[彩繪]融化人心的拉拉熊

看板NailSalon作者 (熊貓￾ )時間11年前 (2012/12/05 00:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好 我是來幫忙代PO的 可以下面直接進網誌看 有圖無音樂網誌 http://cocoshe6917.pixnet.net/blog/post/31450363 ------------------------分隔線下為網誌內文------------------ 手殘左手的作品orz 大概只有食指和小指的水玉點點畫最快吧XD 其實我跟拉拉熊也沒有太熟… 只知道我們班有個男生很喜歡拉拉熊, 這次還去查了資料哩XD 原來大拇指那隻拉拉熊或叫懶懶熊是故事主角, 喜歡看電視、聽音樂、泡溫泉等(如同她常出現的圖) 喜歡吃蛋包飯、糰子、熱蛋糕、布丁等, 後背上有條拉鍊,裡面是淺藍色的點點, 應該是隻布偶熊,可以替換別的裝扮。 無名指的是拉拉熊的妹妹,叫做小懶熊或牛奶熊, 胸前有紅色鈕扣(畫的好辛苦啊我的左手) 喜歡吃草莓、蘋果和櫻桃, 喜歡惡作劇也喜歡聽重金屬,偶爾會邊聽邊跳舞。 中指的小雞是他們主人小薰所飼養的小黃鳥, 非常生氣,負責家中的家事並常替小懶熊和拉拉熊收拾殘局, 喜怒分明常常生氣,興趣是存錢和打掃。 大拇指使用的是OPI T24 中指是OPI B66 無名指的底色 是用OPI L00 + VOV蘋果甜心指甲油5393 + OPI B66 + OPI T24(咖啡色非常少)所混出來的 食指及小指是UNT流浪的娜塔莉 白色都使用OPI L00 黑色則是LUCKY繽紛點點三色指甲油中的黑色 小雞嘴巴則是用UNT 語言家莎夏 + 夢想家莉莉安 小懶熊的鈕扣則是UNT 邪惡妮可 雖然左手畫右手畫得很痛苦, 可是每次結果都出乎意料地喜歡哪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.195.100

12/05 01:04, , 1F
可愛XDDDD

12/05 01:40, , 2F
那個丟我水球的朋友 謝謝你 但我只是

12/05 01:41, , 3F
代PO 你可以在網誌上回覆給她 謝謝

12/05 09:56, , 4F
超可愛

12/05 11:14, , 5F
好可愛喔~~~

12/06 17:33, , 6F
太可愛了!!!!!