[問題] Top Coat有氣泡

看板NailSalon作者 (吸引力法則)時間11年前 (2012/11/16 08:43), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近在幫自己的指甲油們作甲片標籤 我把上過色的甲片插在保麗龍上讓它自己乾 所以應該不用很重本的用快乾型Top Coat 便拆了一罐新的 OPI最普通的Top Coat 不過 我上一瓶同款的Top Coat 用到剩一半的時候因為有點稠 就被我拿去上在之前練習配色的圓形甲片上(長的像太陽的那種甲片) 但就算加了稀釋劑 這Top Coat還是非常容易產生氣泡 這次這瓶新的啟用後因為用量超大 不出三天就剩下快一半 可是我覺得流動性還很好 但乾的時候還是看到很多氣泡附著在甲片上 我之前有自己做過實驗 把用剩一半的Top Coat 滴很大一沱在固定一個點上 這樣指甲油會比較厚 對吧? 但是當這滴指甲油半乾的時候 中間靠近底部的地方卻出現一個非常明顯的氣泡 到底過為甚麼用剩的 Top Coat 會這麼容易產生氣泡呢? 就算稀釋過也一樣... 這問題好困擾我Orz 說真的 我這幾天花了很多時間在上色 貼標籤 如果標籤貼好 顏色上好 Top Coat 乾了才發現一堆氣泡 那不就做白工了Q_Q 補個第一階段甲片標籤完工照 http://ppt.cc/vihc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.30

11/16 15:43, , 1F
感覺m大可以買那種扇型色卡了 天氣熱

11/16 15:43, , 2F
還可以拿來搧風(??

11/17 03:50, , 3F
我就是買那種XD 只是沒把他組成扇子 :P

11/17 04:11, , 4F
我是買24色的板子,至於總共幾片就不

11/17 04:11, , 5F
說了(遮臉

11/17 09:14, , 6F
這個我在淘寶買的 一組50片 至於買幾組...

11/17 09:14, , 7F
就不要說了XD

11/17 13:14, , 8F
還好我只有買棒棒糖型的50片XD樓上兩

11/17 13:14, , 9F
位強者<(_ _)>

11/18 03:19, , 10F
50瓶也很多啊 s大不要說的好像很少XD