[分享] 淘寶喬安鋼板QA12+與OPI P62、T51

看板NailSalon作者 (是阿姨了)時間11年前 (2012/10/28 00:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我美甲板首PO,請大家多多包涵 好讀圖文網誌(有圖無音樂) http://www.wretch.cc/blog/qutedimay/6079859 以下是網誌直接複製貼上 ----------------------------------------------------------------------- 終於收到在PTT合購板買的喬安鋼板 價格真的便宜到無法想像,我是用EZ,共買了20片,一片含運平均下來約十幾元台幣 而且我也買到夢寐以求的HELLO KITTY鋼板(QA12) 其實收到撕開藍色膠膜後就發現刮痕(圖片7、8點鐘方向處) 但沒有影響商品使用、且價格這麼便宜,所以我不太在意 【圖】 第一天一拿到馬上就試用 下圖的底是OPI NL P62 我的轉印漆還是用KONAD,KONAD的轉印漆真的好用,但是價格不可愛~ 超可愛的KITTY,但其實KITTY眼睛印出來一直是空心的(我拍照技術不好,看不出來) 但我有請同事鑑定我印出的實際成果,同事說真的看不到眼睛是空心的 【圖】 下圖的底是OPI NL T51(霓光指上芭蕾系列‧愛情旋曲指甲油)我上了3層 轉印漆還是用KONAD的白色 搭配起來真的超級好看 【圖】 再一張圖 這張應該就可以從食指看出來KITTY的眼睛是空心的了(其實母指的KITTY眼睛也是空心的) 【圖】 真的超級超級棒,CP值又高~ 且轉印很好學,我已經介紹3位同事買轉印了~ 以上心得希望大家喜歡,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.50

10/28 01:12, , 1F
你印的好漂亮 我都沒辦法印這麼美

10/28 01:38, , 2F
好看!!

10/28 16:24, , 3F
放火是不道德的,但我也剛拿到鋼板...