[問題] 其實是個不太重要的小問題-ciate

看板NailSalon作者 (小鈴)時間11年前 (2012/09/19 13:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
就是啊... 我從"台灣官網"訂了一套ciate魚子醬指甲油($980) 然後魚子醬那罐,沒有綁蝴蝶結@@" 我看別人的分享文和影片都是有蝴蝶結的 而且啊...指甲油那罐 蝴蝶結是直接黏死在瓶身 我看大家的好像都是綁在蓋子上 雖然黏在瓶身在塗指甲油的時候是比較方便啦 不會不小心弄到 而且黏死的比較不會變形但還是非常可愛又犯規 可是看著大家的分享文 不知道為什麼有毛毛的感覺orz PS.題外話,我左右手各用一隻魚子醬+其他指用DL(最近9折特別去敗的XD)Candy Shop 有一種太混亂遠看根本分不出來的感覺XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.181.240

09/19 13:57, , 1F
我從英國官網上買的Ciate蝴蝶結也是黏死

09/19 13:57, , 2F
在瓶身上喔。但也不能說"黏死",因為我上

09/19 13:57, , 3F
次太大力揮到它,蝴蝶結就掉了= =所以我

09/19 13:58, , 4F
猜你的魚子醬應該是蝴蝶結掉了吧...
你的意思是工廠進包裝前就掉了嗎@@"

09/19 14:11, , 5F
喔喔我沒有在台灣官網買過,我以為他是

09/19 14:12, , 6F
另外包裝的時候掉了...不然跟官網反應呢?
已得到回應 非常感謝您的來信詢問,由於魚子醬早期包裝與近期包裝有些微差異, 近期包裝僅在指甲油瓶身有蝴蝶結裝飾,所以才會跟您所看的有些微差別. 您的寶貴意見對CiatéTaiwan非常重要,若您有任何相關問題想更進一步諮詢, 歡迎您直接與我們客服人員聯繫(客服專線02-2558-6318),相信會給您一個滿意的答覆 :) -CiatéTaiwan- 好吧我大驚小怪orz ※ 編輯: aotsukirin 來自: 60.251.181.240 (09/19 15:53)