[分享] OPI-A15 DULCE DE LECHE

看板NailSalon作者 (Claire)時間11年前 (2012/08/13 15:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版 http://claire99.pixnet.net/blog/post/31033919 OPI-A15(DULCE DE LECHE) 其實我真的不得不誇獎一下這一支指甲油,因為我已經第二瓶用一半去了!! 不過愈喜歡的東西愈不知道該用什麼文字來述說他的好 總之,這一瓶被我判定為每個女孩兒一定要入手的OPI指甲油 其實說實在他也沒有什麼很特別的地方, 外觀看起來就跟一般的淺粉色指甲油很相像 只是沒想到擦上去之後會這麼甜~~~ 紙上來試個色 左邊一層右邊兩層 上在紙上也沒有覺得他哪裡有什麼了不起的~ 官網圖片看一下 其實官網看起來的顏色是偏粉橘色系 果然還是有點兒色差 這邊是用單眼拍的 顏色比較飽合~ 可是看起來也比較深也是事實~ 這樣拍起來比較像是深粉色~ 下面這邊就是用小Z5拍的~ 顏色比較接近實際色~ 與其要說他是裸粉色、裸膚色~ 我比較想稱呼他為,指甲油界的鮭魚嫩粉 手指上有點傷口,是因為最近買了修甘皮器, 還不太上手,總是想要貪心的一口氣修掉很多,就不小心見血了||| 修左手的時候還好,修右手更是慘不忍睹(掩面) 是說,雖然彩妝界的鮭魚嫩粉不是這麼適合我(我擦上去超像重症病患彷彿不久於人世) 但是這顏色擦在指甲上卻是如此的美麗~如此的有氣質~~ 低調卻不失優雅~ 是個我每擦必被稱讚、被詢問的顏色!! 之前跟公司的人團購的時候還每個人都買了一支!!(明明是你強制大家購買) 唉~果然是愈喜歡愈不知道要用什麼詞來形容他的美好(翻滾) -- / ̄ ̄ ̄ ̄\    平行世界 | ・U  | ||ι    |つ http://claire99.pixnet.net/blog U|| ̄ ̄||    ̄    ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.133.198

08/13 16:17, , 1F
1鮭魚好看!!!

08/13 18:48, , 2F
推A15 我也很愛 但我更愛R39 R39真的

08/13 18:48, , 3F
很粉嫩有氣質 且非常襯膚色?

08/13 18:49, , 4F
X我要按!按到? QQ

08/13 22:04, , 5F
A15跟R39我擦都不適合 雙雙都轉掉了XDDD

08/15 04:28, , 6F
A15視我第一瓶裸色 每次擦都會被稱讚