[彩繪] 漸層色畫法 UNT寂寞島嶼x酗

看板NailSalon作者 (采)時間12年前 (2012/08/02 19:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌 http://wasteland320.pixnet.net/blog/post/37493816 -- 因為把照片鎖起來的關係所以底下就是純文字了~! -- 一直很習慣擦純色的指甲油, 直到看見這篇http://www.niusnews.com/index.php/main/view/1778 才發現原來漸層色這麼好看又容易上手, 就像還以為是冰山美人結果其實超好相處一樣 (蛤?) 趁著颱風天哪裡都去不了,那就來玩指甲油吧~! [事前準備] 1. UNT 寂寞島嶼 2. UNT 酗 3. 大創快乾指甲油 4. 乾淨海綿 教學文裡還附註了去光水,可是我的去光水竟然用光了?! 幸好擦的時候倒是沒有弄髒太多,所以我想女孩們應該也不用特地準備啦~ 噢噢寫到這邊突然想到, 如果指甲油擦壞了手邊又沒去光水, 其實可以再塗一層指甲油,趁還沒乾的時候用衛生紙抹掉, 這也算是偷吃步的小方法吧~ 準備好了嗎? 那就開始吧! 首先擦上底色,通常我都擦兩層比較飽和,也不容易掉漆, 寂寞島嶼是我最喜歡的顏色之一了!!!!!!! 顯白又特別,還有美麗的光澤 想想我買過的UNT指甲油品質都很不錯,發色度濃稠度光澤感其實都跟OPI不相上下, 顏色方面雖然每一季都有點鬼打牆,不過選擇也還算不少嘍。 接下來就把第二層顏色塗到海綿上(請大家拉拉捲軸到上面的工具圖,大概就像那樣) 教學文裡面把底色和第二層顏色塗在一起,還塗超大片的, 應該是想騙消費者趕快把指甲油消耗完再買新的吧好詐喔, 哼哼哼哼哼我才不會中計呢!!!!!!! 我自己是打算走一個勤儉持家的路線,只要塗一些要上的第二層指甲油在海綿上就好嘍, 先從最外面開始輕輕點,點到中間的時候開始沒水(?),這樣就會有漸層的效果了, 最後再擦上top coat就大功告成~! 說到這我一定要大推大創的快乾指甲油, 雖然只用過這款, 不過買了之後再也不用擔心睡前擦指甲油睡醒後會有頭髮或棉絮的痕跡了, 光澤也很美,一罐才39不買可惜啊客官!!!!!!! 好吧成品其實有點不太像教學文裡的樣子,反而有點像潑墨山水, 不過好看又好搭配,寂寞島嶼x酗x黃色也很出色! 盒子裡還有好多指甲油,接下來再想想要用什麼和什麼來搭配吧~ 我自己是覺得黃色配藍色應該也很不錯, 大家有什麼好點子嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.176.8

08/02 21:52, , 1F
很好看ㄟ!!!

08/02 21:56, , 2F
e-shopping版熱烈討論中XD

08/02 23:16, , 3F
教學文塗的也太好了!!真的很正呢~

08/02 23:34, , 4F
真的超簡單,哈哈哈哈哈~