[店家] 反推台北東區浪漫滿屋美甲~

看板NailSalon作者 (只有咪嘎)時間12年前 (2012/07/13 16:18), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
店家名稱:浪漫滿屋    地址: 電話: 網址:http://0227418678.tw.tranews.com/ 營業時間: 這間真的超不推的~~~~ 我覺得保養應該是種享受吧~~ 真不該貪便宜呀~~~~ 話說又跑去做保養了~~ 但這次的店家真的雷到不行 足部深層~1200 足部深層保養       1200         (修指型、修指緣甘皮、日式拋二側硬皮、磨雙足底板硬皮、上乳液、拋光上色) 是都有做到啦~~ 不過美甲師的態度都很差.... 我預約的是八點 因為不好找我找了一下路~~ 一上去態度就很差的說我們晚到~~ 整個就很無言了~~~ 本來晚到還很不好意思 態度差成這樣~~突然就覺得早知不要來了~ 還是做了~~ 修=甘皮那些都還OK 直到挖裡面皮削的時候~~ 差點瘋掉 超痛的~~~ 我雖然有崁甲但他是整個插進我指肉裡~ 超痛的啦~~ 腳底也沒處理的很乾淨 足底還是二個美甲師一人挫一支 感覺整個很趕下班~~(他們九點休息) 拖人家下班我也很不好意思~~~ 但他又沒說最晚是七點半預約........ 最後的重點來了~~~ 一個月後了~~ 我去別家做保養時~~ 人家跟我說我得到了灰指甲 囧rz 救人哦~~~~~~~~~~我去過這麼多地方做保養都沒事~~ 別的美甲師說可能是他們的工具消毒不完全~ 又加上他在挖裡面時傷到我的指肉~ 因此細菌感染~~ 我發誓我再也不去那一間了~~ 太可怕了~~~ 真的超不推的~~~~ 個人經驗呀...................... -- 嘿~章魚哥! ◢ ◤ ˊˋ嘿~ 海綿寶寶! ▅▅▅ █■█ ◢█◣ / ⊙⊙ ◢▎ ●╮ Ψ █■ ███ Ψ , 笨蛋... 【】 \ M ╭ 有什麼事嘛~派大星? Ψ , ∴ \ -█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.244.64

07/19 13:13, , 1F
我個人感覺遲到後就很難站得住腳(至少當下

07/19 13:14, , 2F
要抱怨什麼或是質疑什麼都很奇怪)

09/06 03:26, , 3F
每個人都多少會遇到遲到的情況,本來就應

09/06 03:27, , 4F
該相互體諒,況且美甲師也太沒有服務業的

09/06 03:27, , 5F
自覺了吧!