[分享] UNT萬年愛用款-MQ010 娜塔莉

看板NailSalon作者 (小發ㄐ)時間12年前 (2012/06/16 17:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌不見得卡好讀版:http://lindavasd.pixnet.net/blog/post/30920162 以下純文字+碎碎念 ----------------------------------------------- 雖然UNT一直出新色,不過這罐還是我的最愛-MQ010 UNT的刷頭還算是好刷的,汁也很多XD 有15ML,可以刷很久! 這顏色我覺得是UNT必敗款 刷起來顯白,又可以增加氣質哈哈 這是只刷一層 (背景是某fb遊戲) 感覺有點粉嫩粉嫩的,會有很可愛的錯覺 不過因為我不喜歡看的到白白的指甲 所以會刷兩層,顏色才飽滿 接下來是兩層的照騙 雖然桌燈太強烈,但是還是可以看的出顏色有差啦! 手要維持這姿勢真的超不容易的 照騙的差異單純就是手機的問題XD 還跟友人借了好一點的來拍,要不然只會更悲劇嘿嘿 這顏色只要一擦,都會被親友稱讚! 也是我第一個指甲油用了這麼多次 用到大概只剩下7~8分滿了 cp值之高我都嚇了一跳囧 UNT算是網購愛牌 價位就1百多,普通普通但是顏色都算飽和 稱的上經濟實惠! 比上不足比下有餘吧w 每次用這支都顯示為很滿意 -------------------------------------------- 都要期末了但是就是懶洋洋 塗來塗去真的還是最愛這隻耶~ 而且被稱讚的感覺真的很爽XDDD 大家有沒有忘不了的那一支哩~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.160.35

06/16 17:50, , 1F
我也有幾支UNT愛用色 也用了差不多剩7,8分

06/16 19:02, , 2F
我的愛用色--月光裸泳

06/16 20:22, , 3F
汁也很多是什麼回事XDDDDD

06/16 21:11, , 4F
就.沾起來就算在旁邊刮一刮還是很多汁XD

06/16 23:42, , 5F
我擦最多的是赫本^___^~~買了一年半多了

06/17 10:52, , 6F
我反而不愛赫本耶@@~由於它是我手邊最透的