[分享] CHIC CHOC指甲油 第一次甲片彩繪好好玩

看板NailSalon作者 (小伍)時間12年前 (2012/06/09 00:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://miushop1.pixnet.net/blog/post/29419608 無音樂好讀網誌版 哈囉,大家好~ 我又來分享了XD 不過是很弱很弱的彩繪就是了啦 這是要告訴大家,彩繪達人們都不是一日造就的~ 他們都有練過! 所以新手就會和我一樣, 想達成更高境界是需要練習的~ 廢話不再繼續說之文字版: 第一在甲片上玩彩繪耶~好有趣 因緣際會之下,找到一個機會在甲片上畫畫囉^___^ 先說喔,這不是我的指甲油, 然後我"完全不"知道色號XDDD 所以請不要問我謝謝。 (時間短暫啊,哪有心思去找色號,搶到想用的顏色就先畫再說啦~) 試了一些花樣,但是技術拙劣, 重要的是: 我把它帶回家以後就 黏˙住˙了= = 所以都有敲痕或是凹一個洞,超傷心的啊~ 第一款 優雅古典蕾絲(之走路常常摔跤款) 我沒有白色指甲油,所以就不能補了,哀。 是說技術真的很爛耶,邊緣都畫不平整, 第一次用櫸木棒,不太順手。 不過也因為是第一次用,所以再不完美都一定要帶回家作紀念XD 但真的不知道可以拿來幹嘛?有人有好的idea嗎? (ex:我認真的想過把它拿來串成吊飾之類的,不過好像有點恐怖? 會不會像是帶著一串詛咒用黑暗指甲?) 正面照來一張(原形畢露) 黑色、白色和磚紅色。 之後我就擦著這隻美麗的磚紅色離開了XD (所以時間才不夠用啊,我硬要擦在手上) 第二款 俏皮豹紋(之跳跳虎依然摔跤篇) 其實我本來想畫粉紅豹紋的,但是有別人在用,所以就退而求其次的用橘色系。 結果很好看耶~我好喜歡 因為我手很黃,所以我不喜歡橘色指甲油, 顯黑可以接受,顯黃絕對不行! 那樣手看起來會很髒~ 這個配色很活潑,很有活力! 第三款 貴氣漸層(之我超失敗) 我本來想做出美美的漸層,但是途中不知道為什麼一直不小心碰到他...... 所以說,他不停地出現各種大小形狀的洞, 只好一直補一直補~ 回家後再接再厲繼續撞凹= = 再補! 就成了這樣了~ 但拿很遠看的話其實也還好啦 (咦?) 這次算是教學類的課吧,玩得滿開心的, 但是結束後覺得自己快中毒了哈哈, 整個教室都是指甲油的味道。 CHIC CHOC 的指甲油很快乾、味道不重, 顯色力佳之外,光澤感也很好。 不過比起OPI撐不了很多天就是了~ 如果要趕喜酒之類的,擦了之後可以快快出門, 而且對於指甲油擦幾天就膩了想換色的人來說,也不算是大問題囉 下次再來分享另一個粉紅色,我朋友借我的, 是我喜歡的暗暗的粉紅色~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.252.231

06/09 18:37, , 1F
是今天的講座嗎?我也有去,很好玩:)

06/09 23:31, , 2F
不是唷~是之前的XD