[彩繪] 簡單擁有刺青風格指彩:)

看板NailSalon作者 (可笑小子)時間12年前 (2012/05/13 16:36), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/koshiaw/17147251 (無音樂密碼) 我有做一張簡單步驟圖XDDDD 想偷懶的朋友可以看這張圖就明瞭一切:P http://www.wretch.cc/album/show.php?i=koshiaw&b=21&f=1148058434.jpg&p=240 -----------------以下為複製網誌純文字---------------- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=koshiaw&b=21&f=1148058416.jpg&p=222 【我終於來分享這好看的指彩了!!!!!!!!】 前幾篇一直被大家偷偷發現的指彩來了!!!! 沒有想到大家都還蠻喜歡的耶! 明明是保養文,結果大家一直稱讚指彩是怎樣XDDDDD 逼的我只好快跟大家分享,不偷偷藏私了 ▲指彩弄好我都忘了拍~~~~所以只有之前保養的照片XP 其實這次的指彩超~~~~~~~~~~~~簡單!! 首先你只要先擁有一包泰國海苔就OK啦XDDDDDDD 剛剛是我亂說的啦!!!!其實是有刺青貼紙就OK了!!! 剛好我的刺青貼紙是吃泰國的海苔得到的啦!!! (((泰國海苔好好吃喔,超脆的!!而且又辣辣甜甜的,我好喜歡!!!! 不要問我是什麼海苔,因為我忘記了@@" 這次的指彩首先你要擁有的就是刺青貼紙 小時候常常玩的那種,用水沾濕就可以貼在身上的! 現在文具店好像很少賣,反而是哪種10元商店一類的還可以找到它的蹤影 總之有心要找是不會找不到的啦!!! 不然就去買有送刺青貼紙的泰國海苔XDDDDDD 先把貼紙剪成適合指甲的大小 我建議不要每種都剪成滿滿圖案的,有點留白會比較好看也比較豐富! 記得還是要先上透明底油保護指甲!! 接下來就上底色,不上也是OK,下面是透明指甲油應該也會蠻有味道的!! 不過我希望圖案可以顯色一點,所以就上了白色指甲油 用其他顏色也OK,但我覺得搭配白色會比較顯色而且更有刺青的風格!! 再來用海綿沾水,不用沾的太濕,保持海棉濕潤就好! 因為找不到普通海綿,我用星星的會不會太可愛 將刺青貼紙的保護薄膜撕開,把圖案擺在自己想要的位置, 然後輕輕用沾濕的海綿按壓,不要用塗抹的方式喔!!! 因為移動的話圖案可能會皺掉或者碎掉,只要垂直的按壓就好! 圖案轉印後,上層的紙會變得很滑溜,只要輕輕的就可以拿開啦!! 超出指甲的部分,等之後比較乾可以用棉花棒沾去光水輕輕的擦拭掉。 選擇有留白的圖片就會像這樣,不用擔心留白的部分不好看, 因為貼紙沒圖案的部分是透明的薄膜,不會有奇怪的痕跡! 完成啦!!! 我覺得因為這張刺青貼紙有點動漫感,所以做出來的紙彩也很有機器人風格耶!!! 最後別忘了再上一層TOP COAT 這樣能保護你的圖案不會那麼快脫落喔!!! 中指部分因為我剪裁的圖案有點像羽毛,很像外面流行的那種羽毛風指彩! 我想那些貼紙應該也都是轉印貼紙,像這樣吃包海苔就能擁有真是太划算XDDDDD 大拇指有點沒貼好,所以看起來有斑駁感!! 但因為有白色底色,所以看起來不會像脫漆,反而有種特別設計的感覺!!!! 哈哈哈哈~太慘了!忘了拍照只能出賣自己的素顏近照 過了幾天大拇指的圖案也有些剝落了!!! 因為我沒特別每幾天就再上一層TOP COAT 如果希望指彩可以保留久一點的朋友,要記得每兩天上一層TOP COAT喔! 因為平常作家事、打電腦一類的,都會讓頂層的指甲油有些磨損 等外面的磨掉了就換裡面的圖案啦!!! 所以每兩天記得補一次,這樣就可以讓指彩保存得比較久一咪咪! ▲表情很欠扁,所以只有放手XDDDD 我覺得這個風格的指彩不錯,只要不要掉漆到白色底色 就算圖案掉漆也會像斑駁風的頹廢指彩!! 是一款可以留在手上很久的划算指彩喔:P 最後作一張簡單4步驟的示範圖給大家參考!!!!! 是不是很簡單呀 這個指彩連手兒不巧的女孩也能弄得很好看!!!! 希望大家喜歡!!!!快點試試看吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.75

05/13 19:35, , 1F
好厲害!!

05/13 22:34, , 2F
好看!

05/13 22:59, , 3F
COOL 可以用在指甲上的東西越來越多了

05/14 07:29, , 4F
好酷好看!!!

05/14 08:58, , 5F
真的超酷的 很像用羽毛貼紙做出來的效果

05/14 20:10, , 6F
好聰明!超有特色的:D

05/14 20:19, , 7F
有特色又聰明的做法!

05/14 23:39, , 8F
超讚的!!
謝謝:)))))) ※ 編輯: keshin 來自: 218.167.198.250 (05/15 01:01)

05/15 01:59, , 9F
下次一定要試試看~效果好威

05/15 21:03, , 10F
好棒喔~從來沒想過還能這樣用~

05/21 17:06, , 11F
看起來很好看耶!!!而且很簡單1