[分享] Magic Shop 金屬光澤搖滾藍

看板NailSalon作者 (coLoRfuL GiRl)時間12年前 (2012/05/07 19:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文無音樂版 http://www.wretch.cc/blog/uniquekimi/3458509 (圖略) 之前有盛行過一陣子金屬光指貼 但還是比較喜歡自己搽指甲油的感覺 所以一直沒有嘗試貼紙 但真的是很喜歡金屬光的感覺 所以都一直有在尋找 後來是到了京站B1看到有家指甲油在特價 (之後發現那家好像無時無刻都在特價...呵呵) 發現有這支帶有金屬光的指甲油! 試搽時就覺得很飽和 二話不說就帶回家 (圖略) 但因為真的太常搽了.. 而且有次還打翻流了一堆出來 導致有點疙疙的~哈! 不過還是不錯搽 先來ㄧ張未上色前 (圖略) 先來試搽一指看看 這是指搽一層的顏色 (圖略) 全部上色 但都只有一層 在尾端的部份會覺得不那麼飽和 我想是因為有點乾了 所以指甲油比較沒辦法帶到尾端.... (圖略) 接著是開閃光拍拍 這是搽兩層後 真的很閃 整個金屬光顯現 而且我還沒搽透明指甲油 就已經有一層透明凝膠的感覺 (圖略) 拿對比色來看一下 真的很顯色 重點是 因為我是黃皮膚帶黑 搽上這個顏色意外很顯白~ (圖略) 沒開閃光的樣子 搽完兩層 是還滿快乾的 差不多過5分鐘吧 表面全乾 只是還是不能用力碰觸 (圖略) 哈 同場加映 前幾天上的五種偏灰的顏色 過幾天來分享 照片有點模糊真不好意思... 都已經開小花了還這樣~哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.197.135

05/07 20:24, , 1F
喔這藍色!!我看過類似的顏色

05/07 21:52, , 2F
喔!!我是看過一個韓牌有類似顏色~

05/21 19:38, , 3F
THE FACE SHOP有類似色