[分享] 我的指甲油 List

看板NailSalon作者 (吸引力法則)時間12年前 (2012/05/01 08:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
自從開始買OPI之後 已經忘記多少次都是不小心就手滑下去 雖然至今還沒因為記憶不好而買到重複色號 不過我覺得我已經到達一個不整理不行的地步了 為了避免下次搶購時 讓似曾相識的顏色或色號考倒自己 現在就把OPI整個給列表起來好了 雖說跟真正的搜集達人相比應該是冰山一小毛 不過仔細想想 這樣買起來也滿恐怖的 (大驚) 以下是我整理出來的表格 http://ppt.cc/FavN (Google文件) 其實想要列表已經想很久了 但是為了要用[顏色分類]還是[色號分類] 頭痛了很久 最後決定還是用色號分類 畢竟我自己的色感不是很好 用顏色分類我可能會先槌死自己XD 且部分連續色號都代表同系列 這樣也算加深印象吧XD P.S [色號]欄位有灰底的代表外借中(因為怕自己忘記...) [簡述]那一欄純粹是給自己簡易辨識用的 所以不要太認真看XD D、E、F、G這四欄單純為[質地]做簡單分類而已 [其他備註]這欄有的是補充網路上找到的聯結 有的只是我自己紀錄購買管道 [名稱][系列][年份]這幾欄有些資料是網路上找的 如果發現有錯誤 請用力糾正我!!! 感恩~ 對了!! 請不要問我總數量是多少...因為我到現在還不敢數Orz 5/2補充 一不做二不休 乾脆把其他牌也一並列表好了 陸續更新中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/01 16:22, , 1F
好驚人...看行數再減個5大概就差不多了吧XD
哈哈哈哈 自我安慰嗎XD

05/02 00:53, , 2F
卡達夏系列的系列名稱要下移一格??

05/02 00:53, , 3F
我也好想要做這種表格~~~~~~
對~稍早表格貼錯有更正了 感謝妳 一起做表格吧XD

05/02 10:17, , 4F
我目前只有寫在筆記本上XD雖然也破百

05/02 10:18, , 5F
支了......我是OPI和CG約各半,原PO的

05/02 10:19, , 6F
DL讓整體價值提升好多啊XDDD
寫在筆記本上比我用電腦打字強太多了 因為我寫字不能看Orz DL系列多數是趁去年底代理商大特價衝的XD 不過也是夠流血了... 我CG不多 可能是因為太習慣OPI的刷子吧@@ 不過CG也是便宜好用 看板友分享很多經典色都讓我手好癢XD

05/02 13:31, , 7F
推 好強大!!

05/02 15:11, , 8F
好多喔!!!太強了!!!羨慕!!!!!!

05/02 18:51, , 9F
太強了!!!!! 好想般去跟M大住(誤)>////<
感謝XD 即日起馬上入住還贈送免費上色服務(喂~) ※ 編輯: MissX 來自: 118.171.159.111 (05/02 19:55)