[問題] 關於法國品牌RiN 幾個好奇的地方

看板NailSalon作者 (吸引力法則)時間12年前 (2012/04/24 05:47), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近看到不少Bloger分享這個牌子的指甲油 標榜原料來自法國之類的 好幾篇文章開頭都是以"法國貴婦品牌RiN" 開始 但看了瓶子只覺得跟某台灣本土品牌實在是很像 (連命名邏輯跟文案敘述都走差不多的路線) 忍不住好奇就跑去Google了 先來去法文版的Google找"RIN" 可是無論怎麼找,就是沒有相關資料... 如果是標榜 "法國頂級沙龍品牌" 怎麼會找不到呢?還是說這個牌子真的很低調啊? 轉回中文搜尋 馬上就看到在FG的試用活動看到有人拍下外包裝 上面寫總代理是A.T.PERRIEN (台灣培瑞事業有限公司) 但委託益笙欣實業有限公司製造 可是從頭到尾都沒看到有法國品牌的資料 (起碼也會有個該牌在法國的登記地址或電話之類的資料吧?) 連續看了幾篇試用文 幾個共通重點就是無毒、孕婦可用之類等等的 然後在貴婦百貨有設櫃 該牌為法國貴婦沙龍品牌等等 其實會去Google找 是因為自己還滿想知道這個品牌是否有其他產品 想說可以在法國做到[頂級沙龍品牌]的地位 應該還有其他不錯的產品吧? 說不定是我搜尋方法錯誤才找不到相關資訊哩? 不知有沒有其他的版友可提供這個牌子的相關資訊呢?:) A.T.PERRIEN 在Google搜尋結果 http://ppt.cc/x5L, 以法文版Google搜尋RiN結果 http://ppt.cc/lqYn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.157.243

04/24 08:30, , 1F
應該跟本土品牌是同個來源吧 或是同工廠

04/24 12:24, , 2F
因為包裝跟本土的太像 我不相信是什麼法國

04/24 12:24, , 3F
貴婦品牌什麼的...

04/24 12:29, , 4F
都說在"台北貴婦百貨"有設櫃

04/24 12:29, , 5F
我查了所謂的"貴婦百貨"官網櫃位沒有啊~

04/24 12:30, , 6F
我知道官網有時候根本不會更新

04/24 12:30, , 7F
http://ppt.cc/XT-R 不過在"貴婦百貨"設點

04/24 12:30, , 8F
卻可以在網路上買到199的價錢?

04/24 12:31, , 9F
真的是貴婦牌子才不會這樣做 = =

04/24 12:33, , 10F
真的要營造貴婦的感覺 像Ciate那樣才像吧 XD

04/24 13:12, , 11F
驚 跟我同名的指甲油XD

04/25 03:49, , 12F
看了一下~他所謂的無毒也只是跟一般指甲

04/25 03:50, , 13F
由相同,無DBP、甲醛、重金屬這些,又找不

04/25 03:51, , 14F
太到相關資訊,感覺同樓上幾位 XD