[分享] OPI、UNT、deborah lippman、essence

看板NailSalon作者 ( )時間12年前 (2012/04/17 20:48), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
春天是指甲油的季節 (其實365天哪天不是呢XDDDD) 今天要分享的指甲油太多了 多到無法在標題裡打出色號XD 歡迎欣賞網誌版本 http://www.wretch.cc/blog/kinyu/13911657 以下複製網誌 春天到了喔 今天要分享超~~~~級多指甲油 我的手不漂亮,請各位見諒, 多多focus在指彩的顏色上囉 P.S以下照片皆用I PHONE 4S拍攝 若有不足請見諒囉 1.OPI K07 TEENAGE DREAM 擦三層(室內檯燈下) 後來覺得不夠,所以我又下猛藥 擦五層!!(室內照) (室外照) 剛好出了大太陽,台大的花也都開了 接下來是之前很紅的荷蘭系列 我買了以下的兩瓶 2.OPI 荷蘭系列 H60 兩層(室內照) 我覺得還可以 可能我偏黃吧? 所以擦起來沒有特別好看 可是這個顏色有一種說不出的溫柔XD 3.OPI 荷蘭系列 H62 兩層(室內) 這顏色好像不太適合長甲吼?(推眼鏡) 可是是很春天、粉嫩的顏色喔! (推薦推薦) 4.deborah lippman -Glitter in the air 這瓶是去年年底 官網聖誕節特價買的 但是拖到現在才分享XD 之前看網路上的試色照,被燒得亂七八糟 那來看看我的實擦照吧 3.4or5層了XD (室內) 總覺得自己擦得不好看 少了那麼一點點乳白色呀! 是乳白色呀!!!!!! (中場休息:接下來是UNT系列、essence) 5.UNT AS050諜對諜 一直很想找這種成熟女人(?)的紅色, 看了很多心得之後, 終於下手了!!! 兩層(室內) 擦這種顏色還是要短甲啊!! 而且這個顏色非常醒目喔 ↗ 就像這樣 大概50公尺外,就可以讓別人看到你的指甲! (誇張) 6.UNT AS005 千年凝望 這個顏色是某天突然 "啪"的一聲被燒到的 剛好那陣子官網打七折 所以在我買了上面那瓶諜對諜之後沒多久 很快又入手了! 兩層(室內) 兩層(室外) 是不是很正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~ 加上同學送我的蕾絲貼紙(大心) 我想我會一輩子愛這個顏色(菸) 7. UNT MQ015 輕搖滾蘿拉 這瓶也是有一天莫名其妙被燒到 所以跟千年凝望一起買了! 兩層(室內) 怎 兩層(室外) 春天真是怎麼拍怎麼可愛啊!!!!! 看那綠葉!!!! 這張放到臉書上也有朋友被燒到, 所以被我推坑了! fufufu 8.essence 68 high spirits 這瓶是因為看到板友的心得文 覺得好像抹茶牛奶色 剛好我有博客來的Q蹦 就買了99元小瓶裝 兩層(室內) 第一次買essence 刷頭還ok 可是我覺得有點濃稠 刷第二層時有點刷痕 拍完這兩張照片覺得顏色不適合長甲 所以就把指甲修短了 (可是我急著發文,所以沒有短甲的照片,請大家自行想像XD) 終於分享完了 每個禮拜都有新的指甲油! 擦的速度趕不上買的速度(被毆) 希望大家如果喜歡的話,幫我推個文吧! 寫這篇花了很多時間 (也花了很多錢XDDDD) 那麼,我們下次見了! BYE BYE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.12

04/17 21:01, , 1F
頭推XD

04/17 21:02, , 2F
千年凝望和蘿拉好好看~~

04/17 21:03, , 3F
然後不知道是不是我的錯覺...我覺得我的

04/17 21:04, , 4F
K07的亮片比你的K07的亮片多好多

04/17 21:04, , 5F
多到我覺得太閃了Q^Q (擦兩層就很閃 但粉

04/17 21:04, , 6F
紅色還不夠orz)

04/17 21:05, , 7F
可能是因為我第一次擦K07的時候 沒有把他搖

04/17 21:05, , 8F
均勻 下面那一層白白的亮粉還沒跑上來

04/17 21:06, , 9F
再搖均勻之後 就很閃了XDD

04/17 21:25, , 10F
你塗千年凝望好好看

04/17 21:47, , 11F
H62好好看!!!

04/18 00:31, , 12F
耶耶~~終於有H60的心得了^O^看起來顯白

04/18 00:31, , 13F
耶!!千年凝望被燒到了><

04/18 01:10, , 14F
千年凝望背光是裸色 照光有紫色偏光 很美

04/18 11:25, , 15F
友情推!! yurika的手真的好美>///<

04/18 16:02, , 16F
諜對諜好看!!!(重口大愛啊)

04/18 16:03, , 17F
不過諜對諜沒有比薔薇謀殺案適合短甲

04/18 16:03, , 18F
薔薇謀殺案那種辣椒紅比較適合短甲

04/18 16:04, , 19F
諜對諜擦長甲會很有氣勢(當然裝容也要配合)