[分享] deborah lippmann candy shop 打翻糖果罐

看板NailSalon作者 (魔汁)時間12年前 (2012/04/17 14:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版^^http://www.wretch.cc/blog/funnys18/531132 上次說deborah lippmann是款讓人有畫面的假油 candy shop讓人有繽紛 甜美的感覺 擦起來完全跟指甲油瓶子一樣!! 真的好喜歡阿~~ 擦起來的感覺指甲油很濃稠 我想才可以黏起這麼多亮片吧:P 因為我很喜歡亮片 但外面外的擦上去...根本是小貓兩三隻!不夠多>< 恩...我指甲還是沒有留長 很繽紛吧~!有種糖果罐灑出來的感覺 大概就像這樣↓ 哈 近拍一張 滿好吃的 看到滿滿的亮片了嗎?喜歡亮片的朋友不能錯過^^ 但卸除指甲油的時候 應該會比較崩潰吧 來跟我可愛的手機殼照一張 來分享一個我在網路上指甲 說真的有點噁 但滿有創意的 哈哈 也描繪得太好了吧 感覺我己話會弄得髒髒的耶>//< 今天芳妮簡短指甲油分享到這邊結束 好想收集所有deborah lippmann喔~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.144.9

04/17 21:21, , 1F
好可愛!!

04/17 21:22, , 2F
粉紅+金色那個好特別喔XDD

04/17 23:11, , 3F
好美!

04/18 01:38, , 4F
哈哈我也覺得很可愛耶!黑粉紅那個我也想

04/18 01:38, , 5F
試就次了XD