[分享] Deborah Lippmann - Sweet Dreams

看板NailSalon作者 (Q//////Q)時間12年前 (2012/03/29 00:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖多多不用擔心音樂的網誌版 http://encheer.pixnet.net/blog/post/20963474 ===================以下直接複製部落格內容=================== Deborah Lippmann:Sweet Dreams 16美金 / 15ml 美國網站的限量款 我只能說我的理智在看到限量款這三個字時瞬間斷線XD 立馬拜託了要去國外的朋友幫忙帶回來 先來看個瓶底XD (但是好像照的不太清楚) 我只能說這瓶指彩的命名非常貼切~~~  Sweet Dreams 甜美的夢 在桃紅色底油中加入形狀不規則的半透明亮片 再加上亮片的偏光很特別 亮片乍看之下是金色的 但仔細看可以看出有點綠感 又有點橘紅感 我只能說Deborah Lippmann的亮片只有一個「讚」字可以形容! base + 2 coat + SV top 因為他的桃紅色底油是半透明的 擦起來真的超Q的~~~ 這兩張是想要照出亮片的質感 其實看瓶身亮片就很明顯了~~ 這瓶的亮片蠻明顯的 完全不低調XDDDDDDDD 如果怕高調的朋友可能要多多考慮 有沒有看到~~~~ 真的超Q的啊~~~(轉圈) Deborah Lippmann真的太詐欺啦~~~~ 其實不得不承認 在還沒拿到手之前 曾一度覺得那個亮片好像跟essie Luxeffects collection中的Shine of the times有幾分神似 還想說如果拿桃紅色去疊Shine of the times不知道會不會得出類似效果 但在拿到手之後 我只能說我想太多了 它的桃紅底油是帶有果凍感的 再配上亮片 那種層層堆疊的深邃感絕對不是一般桃紅色指甲油加上Shine of the times疊的出來的 再加上因為帶有果凍感 整個變得超Q的啊~~~ 再加上亮光油真的有光療感~~ 因為太有愛了所以讓我多放幾張照片吧XD 整個就是瘋狂拍照啊~~ (沒放上來的還有很多張XD) 這兩張是想試圖拍出明顯的亮片感 平常在手上的時候 其實亮片感還蠻明顯的哦 不用擔心會看不到亮片XD 然後這瓶其實還蠻好擦的 大概兩層就夠了 如果想要發狠一層擦厚一點的話也是OK 至少不像Across the Universe要擦到四層.... (我到現在還在猶豫Across the Universe無誤 因為真的太美啦XD) 最後放上跟Sweet Dreams和opi B77的瓶身比較 可以看的出來Sweet Dreams比B77再深一點且偏紫一些 個人不負責任猜測它的桃紅色大概是跟opi E44或opi I41像(手邊沒有無法比較XD) 最後 還是要說 大家趕快去買啊~~~~~~~~ 這瓶真的太美了 限量款的還是得趕快入手才不會遺憾(認真貌) 那就這樣啦~~ 大家掰掰(揮手下降) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.177.21

03/29 00:39, , 1F
好可愛 好燒喔!!

03/29 13:02, , 2F
好燒! 連我這個裸色派都心動了!

03/29 14:16, , 3F
好美呀!!!!

03/29 19:57, , 4F
T_T 好美啊 (忍耐中
別忍耐了快下手吧!!(燒) 限量款+真的超可愛的!!!!!! 不下手不行啊XDDD ※ 編輯: encheer 來自: 140.113.177.21 (03/29 20:01)

03/29 20:20, , 5F
Q~~

03/29 21:01, , 6F
好看。果凍亮片小桃紅,讚!