[分享] unt千年凝望/37.8/緋聞/新床單/新男友/酗

看板NailSalon作者 (溫泉蛋)時間12年前 (2012/03/18 18:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實這系列已經入手一段時間了 剛好最近有在特價 所以趁著有空 來分享給大家看看囉!^^ 無音樂多圖好讀網誌版:http://ppt.cc/YIdZ ------------------以下為純文字複製版------------------------- ★物品名稱:AS005千年凝望/AS01537.8/AS020緋聞/AS040新床單/AS085新男友的25小時 /AS090酗 間諜●調情手●女騙子●詐欺家 黑瞳女盜一出手 我可憐的錢包就被洗劫了 讓我一下子失心瘋的沖了六罐 但還有好多顏色想要 把人心裡的蒐集癖引誘出來 真是最 高境界阿!! 話不多說 就來分享一下囉 希望不要滅到各位的火~ 第一位 AS005 千年凝望 遇見一個特別的人,牽手,親吻。一轉身,再遇見一個特別的人。 先來張實拍和官網的圖比較 相信各位有看出來吧~~~有些色差.. 實際上擦起來的顏色比較沒那麼裸 灰褐色加上細緻的桃紅珠光 很低調的顏色 不顯黑也不顯白 看似什麼都沒擦 但偶爾又會閃爍幾抹粉紫的光芒 低調的華麗吧 第二位 AS015 37.8 微微發燒的熱度,是邊喜歡你邊背叛你的體感溫度。 剛收到這罐的時候我心頭驚了一下 它跟我之前買的PRORANCE 302 有夠像的 來個比較圖來給各位瞧瞧 幸好實擦後 37.8顏色比較深一些 302相對起來比較年輕少女了一點 37.8的顏色很有氣質 紫藕色 很適合OL也適合穿著正式的場合 總之就是帶的出場的顏色 不過....我個人覺得不是很好塗耶 有看到板上有人說要加稀釋液會比較好 可以推薦個牌子嗎~~ 它太有氣質 不想把他打入冷宮拉~~ 感覺手指都水潤潤的 好喜番阿 其中有一個指頭是PRORANCE 302 有發現嗎?再來兩張圖瞧瞧 謎底揭曉::中指是PRORANCE 302喔! 應該不難看出來 顏色有淺一些 因為我只有塗一層 兩層的話應該會更明顯 除去不太好塗這一點 這罐顏色真的很推薦 第三位 AS020 緋聞 決定偵探你的瞬間,整座城傳頌,愛的哀之曲。 這顏色真是有夠可愛的 春天春天 我尋覓很久的有氣質的粉紅色 終於被我找到了 略帶一點灰感 感覺就是正要邁入職場的女孩 非常安全的粉紅色! 擦了也很顯白 不帶俗艷 超愛的 這款跟納塔莉很像 不過年紀又比納塔莉大一點XD 下次再來個比較圖囉 第四位 AS040 新床單 香水,髮絲,新床單。我要掩人耳目,更想高調張揚。 夏天阿夏天~ 其實本來不太敢下手這罐 怕橘色顯黑又顯黃 可是這麼有活力的顏色 實在是太誘人了 牙一咬 拼了!! 幸好他不負期望 一塗上 手指都有活力的想跳舞了~~真的好適合夏天 夠高調 夠張揚 也意外的不顯黑也不顯黃 陽光下的鏡面質感 讓手白嫩了好多 開心 第五位 AS085 新男友的25小時 假如愛情的期限只有一天,我們都情不自禁太沉溺 這顏色真是超美的 之前一直很想要一罐深綠色的指甲油 不過有點微妙的就是 好像沒當初我想的顯白 但照片照起來顏色又很美@@ 這瓶塗一層蓋不太過去 要塗兩層才行 但那光澤感真棒 真的是指尖上的珠寶 不過這個顏色好像不太討喜 每次媽媽看到都叫我趕快卸掉 第六位 AS090 酗 愛是一場熱病,敏感,熱情,讓每個人都上癮 很美的靛藍 一看到這個顏色就想到宇宙 複雜的宇宙 全裝在這一個小罐子裡 化為這個有 深度的顏色 一擦上手也很令人驚艷 很好塗 又顯白 那個光澤感真不是蓋的!但私心認為短指甲比較適合 太長會有妖氣~ 很適合冬天的顏色 寧靜安祥的感覺 本來還以為擦上這種深色系的指甲油朋友比較難接受 但意外的廣受好評 以上 黑瞳女盜系列就分享到這邊囉!!(還想買寂寞島嶼和小獸....) 感謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.151.223

03/18 19:05, , 1F
我的37.8很好塗耶@@

03/18 19:06, , 2F
你擦起來都好好看喲﹗

03/18 20:16, , 3F
推!!!!!!!!!!!我喜歡緋聞

03/19 00:28, , 4F
好白好羨慕!!!

03/19 14:49, , 5F
謝謝你們 不好意思 第一次分享>///<

03/19 14:50, , 6F
好看!!! 37.8好塗+1