[分享] 又是UNT!!多色分享~FINAL

看板NailSalon作者 (菜)時間12年前 (2012/03/14 22:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
有多圖實擦無音樂無密碼網誌版:) http://chubird319.pixnet.net/blog/post/88076441 純文字版: 嗚呼~ 終於到了最後一趴了XDD 是說12月份的團,文章寫了3個多月也蠻了不起的 (翹鼻 直接進入正題!! 這次依舊是四色 (感謝莉) 原本還有新皮草 (GD015) 但這次沒拍到 等下一次有機會在一起介紹 巴黎女伶系列 GD030 永恆的愛 GD040 倫敦公寓 守護神系列 GA075 女巫的下午茶 慾望珠寶系列 LJ050 訂製小禮服 全體照蠻接近實色的 這次四色都是走重色路線(對我來說啦) 有實用也有高調 試色前就讓我很期待了~ 按照慣例 一樣是要來防個雷 以下有極大量沒有很白的手 而且還離鏡頭很近 會很大很大很大 害怕的孩子請立即左轉謝謝~ 防 雷 巴黎女伶系列 GD030 永恆的愛 實色稍微紅一點 沒有照片上這麼桃色 跟上篇的鞋精愛蜜莉是姐妹色 沒有愛蜜莉這麼跳+螢光 也沒有珠光 多了些濃郁的感覺 拍糊了..... (倒地 擦一層跟瓶身顏色有點差距 是偏紅的桃色 (無梗人 但一層的色調就很飽和了 對我來說 稍稍有點顯黃啦 而且一層感覺有隱藏橘色調是怎麼回事@@ 不得不說 兩層的顏色很美!!!! 這種桃紅色到底該怎麼形容咧? 我整個就大詞窮 一層擦不出瓶身的濃郁感 再上到第二層時整個就帶出來了 可能是因為色調加深了 所以反倒顯白了些 永恆的愛有種艷麗中帶點可愛俏皮的FU 難怪我一直覺得他是米妮色 哈哈 巴黎女伶系列 GD040 倫敦公寓 倫敦公寓可是UNT的熱門色之一 有夠火紅的!! 姊妹色我想應該是事故現場 見PART2 但和事故現場相較 倫敦公寓淺了一點 也比較偏紅 沒有事故現場那麼濃的色調 膩坎坎!! 一層時呈現橘紅色偏咖啡 這次這罐倫敦公寓我覺得蠻稀的 (跟別罐比起來) 而且容易出現色塊不均的現象 但照片拍起來又還好我也不知道是為什麼 但薄擦一層就有顯白的效果 不錯不錯 很適合冬天的顏色 第二層就更棒了! 跟上一張簡直就是不同人啊!!! 完美的咖啡色~ 哈哈 跟血色還有點距離 也不像事故現場那麼深咖 大概就是偏紅色的咖啡色 重點是顯白顯白顯白!! 色塊不均的問題 在上了第二層以後就自行消失了 冬天著用!! 很像指尖著火似的 暖呼呼 夏天的話就太厚重了 哈 守護神系列 GA075 女巫的下午茶 女巫的下午茶顧名思義 就是奶茶系列 (亂扯 這罐的顏色讓我好糾結阿 前幾篇也介紹過幾款奶茶系列的姐妹們 但我想應該要找機會來做個奶茶特集比較一下 (搓下巴 導致我現在被奶茶色給弄糊塗了... 請忽略我的無名指 一時腦殘擦太厚.... 是不是跟幸福的瑛格麗有像!! 但瑛格麗是稍微偏橘色的奶茶 女巫比較像是茶色(?)較重的奶茶 一層請以中指為基準... (遮臉 沒顯白也沒顯黃 就是很安全的中性色調 我上班擦這隻老闆沒有抖一下就表示很SAFE 二層之後女巫的灰感就出來了 第一層時帶的暖色略略少了一點 微冷色就有順便顯了一些白 (重點) 是不是有顯白!! 加了灰感變的好有氣質!! 走成熟路線的奶茶色 對我來說是一款實用性極高的顏色 GOOD 慾望珠寶系列 LJ050 訂製小禮服 本系列最後一色!! 訂製小禮服比較偏紫色 但又不是那種很生硬的紫 有帶一點桃色調在裡面 很青春活潑的顏色吼!!! 只是我天生跟紫色調相剋 怎麼用都顯黃 這次換成中指擦太厚 請參考無名指 (遮臉 一層的時候還沒有太濃重的紫調 但一樣救不回我的黃手.... 二層之後就變成飽滿的桃紫色了 我很喜歡二層的濃郁感 有帶點牛奶的味道在裡面 但明明就沒有 有完美的鏡面!! 色調飽滿後 就出現高貴的桃紫色絲綢感 不愧是量身訂做的小禮服!!! 但對我這個黃手人而言 還是無法抵抗略微顯黃的命運.... (倒地 呼呼~ 真佩服板上的神人們哪!! 寫到這一篇我已經絞盡腦汁 江郎才盡了 總覺得自己一直在重複用一樣的形容詞 (遮臉 為了以後能夠寫出更華麗(?)的心得文來 我決定以後多買一點!! (咦? 總之 還是希望大家會喜歡我的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.236.86

03/14 22:59, , 1F
推多買一點XD

03/14 23:07, , 2F
紫色你擦起來還不錯呀 不講我不會注意顯黃

03/15 08:52, , 3F
你擦女巫好好看

03/15 20:19, , 4F
訂製小禮服好看!

03/15 21:39, , 5F
照片拍得好棒!

03/17 02:08, , 6F
大推~ 拍得很清楚!