[分享] UNT 一起訂製一件小禮服吧

看板NailSalon作者 (開開心心)時間12年前 (2012/03/14 03:46), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
<<建議閱讀、無音樂、有圖有真相、好讀網誌版>> http://super929vv.pixnet.net/blog/post/19094760 ************************************************************************* (以下為完全複製網誌的文字版): 哈囉哈囉大家好 我是朵莉絲,這是我的首PO試色文 簡短的分享,希望有幫助到大家唷! 今天我要分享的是 UNT指甲油 (首次購入) 慾望珠寶系列。 訂 製 小 禮 服 的文案 『你問我要怎樣的情人、如何癡狂的愛情? 我說:訂製的才能搭配我珍貴的心。』 讓我一心就覺得這隻一定很獨特 噹噹噹噹 下面這 6隻 是我近期購買的指彩唷 今天要介紹的主角是編號 L J 0 5 0 的 訂 製 小 禮 服 (哈哈~所以我先把其他色號的指彩名稱隱形囉!) 阿阿阿 !!! 對了對了 最右邊那隻,是我最近的心頭好 超級感謝 美 甲 板 讓、我、遇、見、他! 沒錯!!!!它就是大名鼎鼎的 good to go (後續會寫它有多威) 購買UNT前 我就在板上蒐集過資料 大家的分享真的幫助我好多喔! (蒐集到UNT要刷兩層顏色才會飽和、第一層要薄刷......等資訊) 我親自試色、輕輕薄刷一層指彩 結果......... 只刷一層的UNT...... 真的、真的...... 好透明喔!!! 請看 有種裸裸的害羞感 還看得到指甲 所以哩~ 等稍微乾了ㄧ些 我立馬又刷了一層 果然!!!!! 貨真價實的 訂 製 小 禮 服 現身啦!!!!!! 因為我是在桌前拍攝 白光強了些 但它確實是很美的 芋粉色 ! 擦兩層,顏色會變得很飽和 再等一些些時間 此時!!! 拿出新歡 good to go 刷上去之後 顏色變得更果凍了 下面這張是兩隻手平拍 顯白度我覺得不錯喔 (請忽略我毛燥頭毛入鏡啦) 另外 偷渡新購入的 戀法迷棕眼影 一起合照喔 再補上一張戶外照片 (為了要照到5隻指甲,我的手超凹的!哈哈) 朵莉絲 murmur時間: 訂 製 小 禮 服 是個像它名字一樣很優雅、氣質的指彩 顯白度表現不賴 顏色的呈現可以依照喜好薄擦慢慢疊刷 所以下手重一點,顏色就會比我擦得更深一點囉! 還有還有!! good to go真的太太太太威了啦!!!!! 我足足實驗了一週 才上板來分享 客倌哪!!!已經一個禮拜了 朵莉絲 我10隻手指頭的 訂 製 小 禮 服 指彩 除了一兩隻手指,平時太殘暴有撞到 有那麼掉一、點、點、點、點、點顏色 整雙手依舊像是剛擦完指彩一樣耶! 光澤感還是美呆了 沒有變成霧面、也沒有一絲絲抓痕喔 有了 good to go 搭配,指甲油終於不掉漆啦 以上是我短短的小品文分享 之後還會陸續分享其它幾隻指彩唷! 謝謝你們的觀看 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.136

03/14 09:28, , 1F
GTG徹底解決UNT慢乾的問題

03/14 16:57, , 2F
芋粉色 = =????訂製不是豬肝色嗎??

03/14 17:06, , 3F
豬肝?! XD 可能是我薄擦~擦厚一點就會

03/14 17:07, , 4F
從芋粉變成快接近豆沙的顏色喔!

03/15 00:01, , 5F
訂製小禮服我一開始看上的是豬肝色 買到

03/15 00:03, , 6F
的是磚紅+深咖 同事的是深版羊毛衫像原PO

03/15 00:03, , 7F
UNT真的是很奇妙阿

03/15 22:57, , 8F
@@難道出現了UNT傳說中每瓶皆有色差?!