[分享] Chanel#519 ROSE EXUBERANT 淘氣玫瑰

看板NailSalon作者 (哼!才不會被打倒呢!)時間12年前 (2012/03/08 00:01), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌:http://www.wretch.cc/blog/queen1003tw/7176145 無碼無音樂 ------以下純文字 終於把這罐朝思暮想的指甲油給打包回家了!!!真開心 這款是2011年8月推出的顏色,很可愛,非常適合春、夏擦~ 她可是我由始以來第一罐單價比較高的指甲油呢! 第一次就獻給Chanel啦! 免稅店購入的價格是市售的85折! 蓋子最外層附上了印有雙C字樣的大瓶蓋,裡面小瓶蓋也有喔!! 一整個就很有質感!! 這張顏色有點失真!!!實際顏色比較接近圖二 刷頭略小,雖然不比OPI的刷頭來的大,卻非常好刷! 只上一層就很飽和,也沒有刷過的痕跡 這瓶指甲油乾的速度還滿快的,因為也沒用過C家其他款式也無從比較 但同家出來的商品應該不會差別太大 有時候不小心失手刷頭沾比平常的量多了一些,也很快就乾了 不會有外曾乾裡面還沒乾的狀況 雖然她扔然有指甲油的化學味道,並沒那麼刺鼻 覺得這瓶顏色並不是"正桃色",是帶有一點點紫色的元素在裡頭 比較不是活潑可愛的小女孩,而是成熟穩重的味道 擦起來讓我略黃膚色滿顯白的 我很喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.225.201

03/08 00:05, , 1F
妳擦起來好好看!

03/08 00:08, , 2F
哈!謝謝!自從購入後他整個黏在我手上^^

03/08 03:45, , 3F
看照片有點像unt野莓酒香耶 好看!!

03/08 23:26, , 4F
519好好看ㄟ!!! 有種好可愛好甜的感覺

03/08 23:26, , 5F
唔...妳剛好跟我感覺不同XDD

03/09 20:58, , 6F
好看!

03/09 23:28, , 7F
s大~完全相反阿!哈哈!那這瓶還真矛盾!

03/09 23:30, , 8F
這罐是我比較不會顯黑的桃色指甲油~^^

03/13 19:22, , 9F
好喜歡最後一張呈現的色彩,好春天呀!

03/14 21:16, , 10F
好好看!!一直想試試她們家的指甲油

03/14 21:17, , 11F
但又下不了手>"<