[彩繪] 光療DIY-手繪玫瑰童話風格光療

看板NailSalon作者 (Gina~)時間12年前 (2012/02/17 21:17), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
----有圖網誌版---- http://ginaginagina33.pixnet.net/blog/post/16326905 ---以下複製文字版---- 哈囉大家,這次的光療主要也是想要使用彩繪筆+only 凝膠彩繪滿足我的畫圖癮 XD 底膠:楚杰透明建構膠 色膠:楚杰粉桃色甲油膠、BLIS 黑色色膠與ONLY紅色、膚色色膠 上層:NSI 上層凝膠 粉雕:JUST NAIL秘密花園粉雕粉 這次主要是想要畫玫瑰花,但是又不想要很一般的白色玫瑰的感覺,所以決定做黑色反法式的玫瑰彩繪。 跳指的兩指本來是想要畫素素的,後來畫完玫瑰花之後覺得那兩指太素,最近又沒有很想要貼鑽的fu,所以就用黑色亮片貼了點點,再想說練習一下粉雕好了,所以就雕了蝴蝶結XD(基本上我做指甲都很隨機) 本來想說要不要做教學的,但是玫瑰的畫法真的很簡單...版上也有很多大大有寫過了,所以就沒做囉(藉口嗎) 跳指的兩指其實我是想要練習一下ONLY NAIL色膠的漸層色,因為看櫻櫻美甲 MIC老師的教學影片感覺好像很簡單, 可是我自己畫起來覺得漸層的不是很均勻,可能還是要多練習幾次吧! BLIS色膠是我覺得塗整個甲面很容易均勻並且飽和的凝膠,但是畫彩繪來說還是ONLY NAIL勝出,因為一筆就飽和太方便了 大姆指的顏色比較多,因為我是先畫這一指後來覺得太花,所以另外兩指就只有粉色跟膚色的玫瑰花 然後我現在為了好卸基本上都使用NSI的上層,但是 NSI實在太不亮了,所以我這次最後有上一層亮光 沒錯!就是指甲油的亮光,我不知道用卸甲水卸不卸的下來,但是如果不行應該先用去光水先卸除也可以吧 下次試完卸甲再分享,但是加了亮光真的好看很多~~超有光澤的。 好啦我又廢話太多了,以下就看照片吧! 因為有擦指緣油不知為何黏了一堆毛,請大家自動忽略    話說越接近美甲展我越來越緊張,好怕散盡家財,又怕可能沒買到想要的東西........... 感謝大家收看,希望會喜歡我這一次的指甲^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.194.228

02/18 02:52, , 1F
這次美甲展, 我身上沒有錢~ =w=

02/18 02:53, , 2F
不過only nail太生火了...QQ

02/18 02:57, , 3F
為什麼g大的配色都這麼合~ QQ

02/18 11:22, , 4F
我很早就把錢屯起來放了...only nail

02/18 11:23, , 5F
沒參展喔!可去嘉賓買有活動,它就是顏色

02/18 11:24, , 6F
太少了 買基本色畫彩繪很方便

02/19 15:07, , 7F
我是不敢作精細的彩繪 這樣右手就爆了 XD

02/19 15:55, , 8F
所以我右手都是畫素色的XDXD

02/21 13:05, , 9F
昨天去聽產品課 用來彩繪很吸引我

02/21 23:09, , 10F
左手殘,所以我樣式都簡單不敢花...

02/21 23:10, , 11F
兩手才可以一樣,私認為比較公平^^