[分享] 韓國ORIKS卸甲乳

看板NailSalon作者 (有看過寶藍色的米老鼠嗎?)時間12年前 (2012/02/10 20:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
建議使用網誌有圖無音樂好讀版 http://mickeygo.pixnet.net/blog/post/42489953 (內有腳丫請慎入) 以下為ptt純文字版 -----------------------我是分隔線------------------------ 先前看到大學生了沒重播,介紹了疑似韓國A'PIEU的卸甲乳, 看大學生將卸甲乳敷上指甲約數分鐘,用衛生紙輕輕擦掉後就卸得一乾二淨, 瞬間熊熊大火就這樣燒了起來!!! 馬上辜狗! 但A'PIEU的心得少之又少,反而是ORIKS的較多. 原來是購物台有在賣,看了一些心得覺得不錯當晚就下訂,隔兩天貨就到囉!! 一支40ML,大部分都賣$125,我找到一間賣$108 擠出來有點米色的,聞起來有一咪咪去光水的味道,還有一點香味, 不會像用去光水一樣整間房間都知道你在卸指甲= = 收到當晚就來試用囉,因為手上無指彩,所以用腳來試試 1. 準備要卸掉的指甲一副(←廢話) 2. 均勻塗上卸甲乳 3. 靜待數分鐘(我是等了約三分~五分),用衛生紙擦掉 一擦就掉了!!!!!傑克這真是太神奇了!!!!! 大拇指還有一點沒卸掉是因為之前做光療, 已經長指甲出來了我也懶得卸,所以有斷層,指甲油就卡在那.... 整個乾淨溜溜!!!除了大拇指.... 但這是單色指甲油+TOP而已,要卸他其實很容易, 接下來要考驗他的是大‧魔‧王 亮片指甲油!!!! 1. 依舊是準備有上亮片指甲油的指甲一副 2. 均勻塗上卸甲乳 3. 靜待五分鐘後,衛生紙擦掉 . . . . . . . . . . 歪腰~~~ 卸不掉... 落漆!!! (曹圭賢語氣)←有誰懂?XD 好吧,我太高估他了,畢竟是大魔王,再給他一次機會, 再次塗上卸甲油,又等了五分鐘! 終於!!! 他征服了大魔王!!!(雖然花的時間有點長...) 總結: 可以買!!! (喂!) 好啦~ 優點: 聞起來不刺鼻,卸完手不乾澀泛白, 冬天卸也不會像用去光水一樣手指凍到快凍傷, 卸除力中上!雖然亮片需敷較久,但不用像使用去光水時用力搓還搓不乾淨, 令人卸到想翻桌的窘境發生, 用衛生紙擦擦皆可卸除! 缺點: 用量頗兇,且等待時不能做其他事,會沾得到處都是, 建議很閒的時候再使用,邊看電視邊卸最好了!! 廣告時塗,看完一part進廣告時再卸絕對可以清潔溜溜啦~ 以上是我的試用結果,但是否會因人而異我就不清楚了, 這罐用完我是會再入手的!改天想試試看A'PIEU是不是一樣好用! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.240.63

02/10 21:44, , 1F
好生火~~

02/10 21:52, , 2F
哪間啊...前幾篇有人介紹卸甲乳我就想

02/10 21:52, , 3F
買這罐了 哪間賣108@@????
已站內信囉! ※ 編輯: mickeygo 來自: 112.105.240.63 (02/10 22:46)

02/11 22:33, , 4F
我也想知道哪邊賣108><~~~??

02/13 02:03, , 5F
我也想知道!!!請寄站內信給我!!!謝謝!