[彩繪] 春神來了~繽紛色彩足部雕花光療

看板NailSalon作者 (Gina~)時間12年前 (2012/01/19 00:59), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
網誌多圖好讀版 http://fur.ly/6s31 ------以下為複製文字偷懶版----- Hi大家~上次的足部光療整整撐了一個多月都沒卸....長超長的終於穿鞋的時候頂到鞋子快要痛死我啦~想樣式的時候想說來做個春天感的光療好了! 最近Gina買了彩繪筆~覺得用畫的超好玩的~而且我發現 nsi的凝膠可以畫很細耶!反而我之前大力稱讚的blis凝膠用來彩繪表現普普。 這次足部想要做有點暈染的感覺,所以調了很多很繽紛的顏色。暈染的部分我有做甲片教學,可是甲片的跟我腳上的有點不一樣,做在我腳上的我沒有先用白色打底,後來是因為覺得太透明,所以在做甲片的時候有加一層白色底,我覺得暈染的部分有比較明顯,顏色也較粉嫩! 以下分解說明: IMAG0163 copy.jpg 首先準備透明甲片 IMAG0164 copy.jpg 塗上白色凝膠 IMAG0165 copy.jpg 先沾桃紅色凝膠一點點之後用筆暈開 IMAG0166 copy.jpg 放上紫色然後一樣暈開 IMAG0167 copy.jpg 綠色一樣 IMAG0168 copy.jpg 黃色 IMAG0169 copy.jpg 補上第二層畫暈染的中間就好,這樣中間就會比較飽和。然後照光兩分鐘把色膠都照乾開始用彩繪筆描花。 這個我就沒有拍分解圖,因為要很快的把全部都畫好,如果畫比較慢中間可以先照光來個假硬化。 IMAG0171 copy.jpg 我畫了兩種一個描黑邊一個描白邊,白色邊的會比較像印花,黑邊的就變得有點卡通,blis的黑膠就是會一直暈開不知道為什麼筆劃沒辦法很細,如果這樣也可以使用壓克力顏料,畫好之後用吹風機吹乾再上上曾就好了。 以下是上述教學的實際足部示範:) IMGP5214.jpg 因為Gina愛閃亮亮的所以又偷偷加了鑽跟一點亮粉 IMGP5215.jpg 因為春天要很清淡所以做了個清淡色彩的指甲。 IMGP5216.jpg 彩繪好好玩~我又買了兩本美甲雜誌,日本光療最近也流行手繪風 IMGP5217.jpg 有一種雕花的感覺跟秋冬那種顏色比較重的差別很大。 IMGP5218.jpg IMGP5222.jpg IMGP5211.jpg IMGP5213.jpg IMGP5212.jpg 希望大家會喜歡我這次的足部光療喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.200.169

01/19 01:35, , 1F
B牌的特性主要用於建構所以容

01/19 01:36, , 2F
易攤平,就會暈開啊哈哈,好可愛喔花兒~

01/19 01:52, , 3F
美耶!

01/19 08:11, , 4F
難怪Blis畫起來超粗的啦!但我覺得nsi蠻

01/19 08:12, , 5F
特別的,打底很不飽和但畫線還不錯:)

01/19 13:12, , 6F
要畫很細的話 還是顏料最好哈哈

01/19 13:14, , 7F
因為凝膠都有自平性啊要畫很細的話 還是

01/19 13:15, , 8F
放久還是會攤平暈開

01/19 15:07, , 9F
白色有朦朧美~

01/19 15:28, , 10F
好好看好好看!真的很春天~~~~~~

01/19 15:50, , 11F
好可愛 超春天的!