[分享] Bella Nail手足深層保養好經驗!

看板NailSalon作者 (神秘的面紗)時間12年前 (2012/01/04 20:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
無圖~純文字分享 ------------------------ 前幾天剛好在版上看到文章就打電話去 這是我第一次當MD就有好經驗真開心:D~!! 本來約的時候是說好做手+足的基礎保養 但是到了之後被告知改做手的深層保養不知道為什麼(好像蠻幸運的XDDD) 幫我做的是珮吟 人真的超好超細心又超溫柔的!!! 而且過程中一直都笑笑的 每個步驟都會先清楚地解釋 一開始先雙手消毒->修型->指緣油->處理硬皮->指緣油->芒果磨砂凝膠去角質- ->熱敷(這種天氣熱敷真的好舒服阿!!) ->SPARitual印度XX身體乳(忘了)+按摩(從手指按到肘部 超舒服的!!) ->檸檬精華液(據說每一滴濃縮了30顆檸檬 一隻手共滴3滴) 其實還有一款精華液但是我忘記名字了囧 本來好像還有要敷薄荷膜 但是老闆說天氣太冷可能不舒服就先不用了@@ 接下來就開始上色囉!! 上色也是上得很仔細和均勻 大概是今天天氣太冷我手一直很僵硬 不斷被提醒要放鬆 過程中我一直很好奇問了很多問題 珮吟也都很有耐心地回答!! 我的手本來就很乾加上天氣冷 做完效果真的超明顯的 手感覺像換了皮膚整個變超嫩XD 最後有被推銷SPARitual的指緣油筆 但是我覺得我會忘記擦那東西 所以最後還是沒有買 用起來感覺不錯就是 而且好像因為新年促銷5折 一隻390 (算便宜的樣子?) 結果真的就這樣進去受到這麼好的服務還一毛錢都沒付有點愧咎XD 所以決定上來PO個心得文囉XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.197.55

01/05 12:35, , 1F
好便宜...

01/06 08:53, , 2F
推這家! 佩吟真的很細心 回答問題也不含糊

01/06 08:53, , 3F
也很好聊XD