[分享] 又是UNT!!多色分享~PART.2

看板NailSalon作者 (菜)時間12年前 (2012/01/01 15:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有多圖實擦無音樂無密碼網誌版:) http://chubird319.pixnet.net/blog/post/85224570 純文字版本: 跨年夜沒事做 趕快來把已經拍好的試色照寫一寫 XD 今天要介紹的是我個人買的六色~ 黑瞳女盜系列 AS020 緋聞 AS060 事故現場 AS065 倒敘法 AS070 寂寞島嶼 巴黎女伶系列 GD005 一個眼神 慾望珠寶系列 LJ090 糖果派對 照慣例來個全體照~ 這次挑的顏色算是本人全新大突破XD 看的出來挑的是一些重口味的 (對我來說) 還象徵性的買了一支清粥小菜~ 接下來就要進入正題啦~ 以下內容依舊會出現大量的巨大黃手 容易受驚的孩子請立刻左轉 謝謝:) 防 雷 黑瞳女盜系列 AS020 緋聞 很討喜的桃紅色 不知道為什麼 有給我一種米妮的感覺 這是擦一層的顏色 雖然顏色蠻濃的 不過還是稍微蓋不住微笑線 但一層的顏色就很飽和好看 只是我覺得一層有點顯黃 一層的顏色偏橘 跟瓶子呈現出的顏色稍有差異 而且稍稍有點果凍感 但上二層就很接近瓶身的顏色了 兩層的顏色濃郁很多 也變得成熟一點~ 更重要的是 兩層有顯白耶 讓我還蠻驚訝的 哈 我比較愛兩層的顏色 黑瞳女盜系列 AS060 事故現場 是一直很想買的咖啡色 打開第一眼就是 呃 瓶子好怪 XD 底也太斜了吧!! 不過不影響我對他的期待 哈 上了一層後發現蠻不容易上勻的 有點斑駁 也跟我想像中想要的可可色有點差距 這個大概是68%的熱巧克力~ 但是上了第二層就不一樣了!! 好濃郁的巧克力色啊~~~ 而且鏡面效果超好 XD 我覺得很顯白~ 好適合冬天阿~(灑花 是我這次買的大愛!! 只是我還沒找到機會帶著他出門XD 黑瞳女盜系列 AS065 倒敘法 瓶身是深紫灰色~ 就瓶身顏色而言 一個深色一個淺色 還以為跟微醺是同家兄弟 XD 但倒敘法很誠實的表現出他的顏色 哈 一層顏色偏紫 但一層的顏色就很好看了~秋冬必備款 跟事故現場一樣會有一點點的斑駁 不過沒有事故現場這麼嚴重 還在我可以忍受的範圍內 兩層的顏色就變成鐵灰色了~ 很濃郁飽和 而且鏡面效果也是超級棒!! 超級顯白的!!! 12/24那天就帶著倒敘法搭上五月天的諾亞方舟 夠ROCK!! 黑瞳女盜系列 AS070 寂寞島嶼 寂寞島嶼是我第一個列入購買清單的 瓶身是個抹茶色 讓我期待度大增!! 老實說上完第一層我有點失望 不是我想像中的抹茶色啊 嗚嗚嗚 是那種有點黃黃綠綠的顏色 而且上了一層後發現 顏色顆粒有點大 有點像是手機畫素那樣 解析度很差的照片 @@ 第二層以後就變得很飽和了 但是就是加了一點點牛奶的抹茶 跟我想要的抹茶色還有一點差距 這張比較接近實色 恩 會顯黃 (大哭 而且不知道為什麼我擦了以後有一種老派的FU (淚奔 還記得擦完隔天起床 我媽跟我說:你變殭屍了嗎? 嗚嗚嗚 打擊超大的TAT 巴黎女伶系列 GD005 一個眼神 是這次的清粥小菜~ 淡淡的粉膚色 一層的顏色真的很淡 連指肉的顏色都蓋不過去 真的不仔細看也看不出有擦指甲油 一個眼神顏色偏白 我覺得對於要增加氣色是完全沒有幫助的 XD 兩層的顏色就變成粉膚色了 我覺得跟輕搖滾蘿拉很像 只差在輕搖滾蘿拉有珠光這樣XD 因為一個眼神是偏白的顏色 可能有點顯黑~"~ 我比較喜歡一層那種淡淡的感覺 兩層的話可能上面要加點點綴才不會很膩眼 慾望珠寶系列 LJ090 糖果派對 會買糖果派對是為了再度挑戰亮片系列 (誤 因為上次的玩到天亮 顆粒實在太大 讓我很苦手 糖果派對的亮片顆粒小了一點 而且是以透明的紫紅色當底色 想說至少還可以套個色 哈 這次試色都是以一個眼神(兩層)打底 第一次嘗試只在指尖上色 看的出來有點失敗 (倒地 我是先上一層2/3 再上一層1/2 做出點漸層感 我覺得糖果派對好適合加在指尖上喔!!! 只是我還抓不太到上指尖的感覺 而且粉紅派對很稠.... 用平常上素色的上法 亮片上不去 會很少 顏色也會很淡 所以我的第二層糖果派對 是"格"一坨上去抹開的..... 但這種上法會讓指尖很厚實..... 亮片系列果然讓我很苦手啊... 不過糖果派對很輕鬆的打敗玩到天亮了 XD 心得文寫了3個多小時 果然有累到XD 下一趴的指甲油已經到手啦~ 預計明天開始拍實擦色 喔耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.216.180

01/01 15:45, , 1F
原PO這樣好生火唷!!好想買事故現場唷

01/01 15:46, , 2F
事故現場真的超棒!!

01/01 17:10, , 3F
是糖果派對吧@@

01/01 17:46, , 4F
真的耶XDD我眼殘了~感謝樓上提醒 ^^
※ 編輯: chubird 來自: 111.250.216.180 (01/01 17:48)

01/01 22:43, , 5F
我也有買事故現場 但是還沒擦過XD

01/01 22:44, , 6F
這篇我只有兩支沒有><

01/02 20:46, , 7F
緋聞好可愛呀~