[分享] 正紅色指甲迎接2012

看板NailSalon作者 (haruka)時間12年前 (2011/12/28 20:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
NailSalon版首PO 是的!!! 我要來分享前天做的光療 這裡附上網誌版: http://lovingelaine.pixnet.net/blog/post/11090301 有照片但不多也沒有音樂 其實就是簡簡單單的分享啦!希望大家會喜歡 ------------------------以下純文字-------------------------------- 耶嘿嘿~大紅色的雙手看起來就很喜氣洋洋 就當作是新網誌的第一發來個好彩頭 跨年感覺就是要來個紅色呀! 一開始接觸到光療是因為甲床短, 又寬大的關係, 有版友因為做這個而拉長甲床讓我好心 動 於是在版上搜尋到離家不算遠,坐公車不用換車便可到的Vivian Nail 價格也算是可以 接受所以就去試試看了 這次已經是第二次做了 會想做正紅色也是看了Vivian的相簿來的靈感 弄個蝴蝶結會很像米妮XD 不得不說 Vivian很細心 技術也很好 重點是會一直講話氣氛好歡樂 其實弄到一半蠻像草莓的 貼了鑽就不像了 每支指頭都有三種左右的鑽吧 Vivian不是用普通水鑽喔! 是施華洛世奇 在夜空裡也 閃閃發亮 看了真的很開心 因為我很喜歡點點 這次就要求要有點點 而白點點搭紅色就有很活潑可愛的感覺 做出來的成果也正是想像中的那樣 我迫不及待要帶著大紅色的雙手去跨年了 來個近照 (見網誌圖) 是說每支手都有某種鑽石 不知道是接觸了水還是摩擦到什麼 表面有被磨掉的感覺 不仔細看看不出來就是了 真是百看不厭的正紅色~ 我好喜歡 :D 謝謝Vivian -- 我是個幸福的人~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.197.114

12/28 23:05, , 1F
看第一張圖就猜是Vivian了!XD

12/29 00:26, , 2F
正紅色指甲最正

12/29 16:55, , 3F
哈因為她都那樣擺手對吧XD

12/29 16:55, , 4F
回2樓,我也這麼覺得 很顯白!

12/30 15:02, , 5F
也不是~是風格的關係 XD

12/30 15:02, , 6F
許多美甲店都那樣擺手的說 XD