[彩繪] 3D雕花膠x聖誕節彩繪光療

看板NailSalon作者 (可笑小子)時間12年前 (2011/12/23 17:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/koshiaw/17126459 -------------------以下為複製網誌純文字------------------------------------ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=koshiaw&b=21&f=1148058358.jpg&p=164 【大家聖誕快樂!!!!!!!!!Again!!!!!】 平安夜就在明天了!!!! 大家有沒有什麼活動哩!?!?!? 明天下午我就要衝到錢櫃飆歌了~~好久沒唱歌了捏 等等來更新我的歌單,是說我會的新歌沒幾首~~~ 快要跟年輕女孩們脫節了...哭哭 這幾個小東西有沒有很可愛!!! 它們都是聖誕節一定要出現的可愛鬼呀~~~~ 這是用唉縫APP軟體編圖的! 有沒有很可愛~~而且我最近剛好有找到一個聖誕節編圖的APP!!!超應景的啦! 有人想看我介紹APP嗎??!!想的人請說"又"!!!! 不過等我真的弄好文~聖誕節就過去了吧 這幾個小東西是我用在淘寶買的光療3D雕花膠做的喔! 因為有看朋友用粉雕做過東西,也有上網看一些做粉雕的影片 就對粉雕很好奇,可是懶得買一整組粉雕的東西啦!! 所以就趁上次淘寶合購補貨時,順便也滑了光花膠(((我買黑白兩色而已 因為沒用過所以只買了黑白兩色,所以我是用白色做好形狀 在用壓克力顏料上色的喔!!! 因為對雕花膠不熟,一開始頻頻失敗,做了幾次才做出這幾隻小可愛! 而且它們好厚,真的是有夠""3D立體的""((((因為我技術不好啦!!! 我是先做在鋁箔紙上,沒有直接做在指甲上 還好我有這樣偷吃步...不然不知道過程要委屈手指多久... 那些直接在指甲上雕花的師傅實在是太厲害了呀!!!!!!!!!!! 做完之後就好想換指彩,可是那時候手上的指彩我也很喜歡~~ 所以又忍了好久~~~~~到最近才換上的喔!!!! 雪人指彩,這個很Q吧!! 其實也很好畫!!!所以我畫的時後咻咻就畫好了~~ 也沒想到要拍過程給大家看~~因為這本來就是個過渡的指彩咩~~ 是上一個光療休息中,不想指甲光禿禿畫的...(((上一個光療好醜,所以我就沒分享了!哈哈 超可愛的吧!!!只要幾個點點+一撇鼻子就可以完成了!! 還有我其它的底有畫雪花啦!!那個也不難~ 我是參考一位Youtube的加拿大女孩-cutepolish畫的! 她拍的指彩教學影片都很仔細,而且她的聲音爆好聽的!!!!! 因為她的聲音害我超迷戀她,可笑本人就是個粗粗大嗓門,無法細聲細語說話 雪花的影片 Easy Snowflake Nails 雪人的影片 Easy Snowman Nails 這是我畫完還沒加藍色亮片的時候!!! 淡淡的很夢幻的感覺,不過我覺得加了藍色亮片更耀眼耶! 只點綴幾顆小亮片不會太花俏,俗俗的,而且藍色也很有Christmas的FU~~~ 這個指彩很可愛,真的令人很捨不得卸掉吧!!!! 但是這幾個小傢伙也很誘人在等我呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 終於可以換上它們了!! 這個是用在二手市場買的鏡頭拍的 因為壞了只能拍超近的XDDDD而且非常朦朧... 很特別,但不實用呀!!哈哈哈哈哈 繽紛的聖誕節彩繪光療終於完成囉!! 我是用紅色搭配橘色的底色跳色間隔 整個很花俏吧XDDDDDD 沒辦法我就是花俏鬼呀!!! 這些小玩意說實在有點不夠小... 因為這時候我的指甲不長,所以比起來它們又大了一點 本來要在聖誕樹上在加上一顆星星亮片的...結果又忘了... 好吧!!反正也放不下...唉唉 聖誕老人跟紅鼻子麋鹿 其實兩個都紅鼻子,我有幫聖誕老人弄酒糟鼻 我是說被天氣凍的紅紅的鼻子啦 因為是自己弄得,所以圖案都朝著自己好好笑... 反正最常觀賞的本來就是我本人咩~~~ 除了四個小可愛,我在其它的指甲上有偷偷貼貼紙XD 整個是偷吃部呀!!!它們讓我的指彩更豐富 而且這明明是普通的立體貼指,被我硬拿來做指甲... 我已經盡量選很小的貼紙了...可是在指甲上還是不夠小... 而且指甲有弧度,但貼紙沒軟度...所以都翹翹的... 我只好盡量包厚一點,整個光療變很厚這樣XDDDDD 聖誕老公公的酒糟鼻超可愛,而且眼珠咕嚕嚕 看起來人好好喔!!!!(((聖誕老公公到處送禮物,人當然很好XD 紅鼻子麋鹿 它的鼻子命運很多舛... 因為我沒包好,它鼻子又很突出XDDD 所以就岌岌可危...常常刮到...都剝落了... 剝落很糗耶...因為裡面是白色的...所以很掉漆... 後來我就用紅色凝膠幫它補鼻子又加強塗了幾層上層凝膠! 它鼻子現在蠻勇的,因為都沒脫漆了XDDDD 在戶外拍的 這時後麋鹿的鼻子已經掉了XD(((被我的安全帽攻擊的... 我還偷偷把它隱藏起來~~~ 好喜歡這次的指彩喔!!!!!! 餔哩呀花俏~~~~~ 本來想玩聖誕老公公抽抽樂~讓大家抽我畫的甲片~ 但是我偷懶沒有畫...又怕大家拿到我脫漆的甲片...所以就沒有玩了!! 單純在這裡祝大家聖 誕 快 樂囉!!!!!!!!!! ((((如果大家其實不介意收到脫漆甲片的話,請留言給我!我會考慮畫一個來玩抽抽樂 我很需要大家鼓勵啦!!!!!! 【好久沒有的同場加映】 上次回高雄跟同學一起出去外拍XD 然後我在旁邊幫朋友畫指甲!哈哈 這是今天外拍的主角(((是男性喔!徵友XD 這個指彩也是我弄的,黑色底+OPI銀色爆裂 配合今天攝影主題頹廢的形象 田園風小花指彩,我以前就畫過,可以到這邊看→*指彩*夏天的田園小碎花 這是小碎花的另一個改良版!!我覺得也超好看的!! 中間的部分很像陶瓷的花紋~~ 蕾絲是用Konad轉印盤印的,這非常好用呀!!!誰在來開個團購吧!!! 因為我忙著幫大家畫指彩,沒空拍照了...(((當天大家晚一點都有事,整個很匆忙 這是用阿鳳拍的~~大家撿著看囉XDDDDDDD 對當天外拍有興趣的朋友可以來這裡看看喔→[影] Eliot/Apple - 殘破的巴洛克 我覺得拍的很好耶!因為我朋友不是專業的,是興趣愛攝影這樣!!! 就這樣啦~以上可笑小子,掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.115.235

12/23 22:46, , 1F
推~超可愛又應景的!!

12/24 00:13, , 2F
好繽紛的指彩喔~

12/26 16:22, , 3F
謝謝^^