[問題] deborah lippmann-Today was a fairytale

看板NailSalon作者 (Q//////Q)時間12年前 (2011/12/20 21:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是問題 不是心得:( 當初被這個連結燒到才突然想入手銀色亮片 → http://tinyurl.com/84txbws 本來還在猶豫deborah lippmann的Today was a fairytale和 opi的U02-Crown Me Already!要哪一個 結果後來好姊妹入手了Today was a fairytale後就一直鼓吹我買DL這罐說質感很好 XD 剛好趁著官網特價時就買了一罐Today was a fairytale回家 但是買回來後卻發現我無法把這罐擦的很好看=口= 因為底色是藍灰色 只要塗漸層就會讓前端變暗>"< 好像無法創造出像上面那個連結的雪花感(這形容詞純粹是我自己想像XD) 而且亮片也沒有這麼多 無法像連結裡的照片一樣舖滿整個甲面前端 也因為前端變暗這點 很多朋友&男朋友都說很像指甲中毒=口=! 不知道有入手Today was a fairytale的大家 對於前端變暗這點是怎麼想的呢>"< == 其實是我現在又猶豫要不要再回去入手opi的U02 然後把Today was a fairytale送走 (結果又繞回去了嘛!) 好猶豫啊>"< 大家給我一點意見吧QQ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.177.21

12/20 22:24, , 1F
其實用點的別用刷的 底油不多就不暗囉~

12/20 22:25, , 2F
我的網誌那篇心得較其他心得文沒那麼藍

12/20 22:26, , 3F
整個是銀白色我媽也說好看XD

12/20 22:28, , 4F
而且亮片整個平鋪不會刮 上多層點試試

12/20 22:55, , 5F
謝謝>///< 我再來試一次看看!!!

12/20 23:33, , 6F
推m大~我也是用點的,亮片鋪滿很好看!!