[分享] Sally Hansen #81 膚白好女孩

看板NailSalon作者 (吸引力法則)時間12年前 (2011/12/16 01:46), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
好讀那個網誌版 http://blog.mobile01.com/missx/article/9398 進入網址後請按CTRL+F 然後輸入#81就能找到這次分享的試色照 因為我是把自己的更新放同一篇文內 若不能重複貼同網址我會撤掉^^! 該網頁圖片很多 請大家Loading的時候多等待一下下喔 m(_ _)m ----------------------------------------------------------- #圖說 室內閃光 當初買這色就是看上這有夠淺的粉膚色 或是我覺得可以用膚白色來形容了 總之畫上去就會像好人家的女孩那樣乖乖的一色 之前用同系列土耳其藍的時候 覺得這系列顏色都滿飽和的 但顯然是個誤會XD 因為這色比較偏透... 我大概擦了四層才比較能遮住微笑線 #圖說 無閃光 上了四層其實隱約還看的到微笑線 而且為了看他的光澤感就故意不上Top Coat 結果沒想到偶湊了!!!... 那個壓痕是睡了一晚造成的Orz #圖說 一覺醒來看到這樣真得很心碎 因為在睡覺之前我已經等超過12小時了 沒想到還是沒有全乾 甚至我睡醒後用指甲輕戳一下就會留疤 這叫我怎麼能接受Orz #圖說 我是真的滿愛這種淺膚色 但是這種色非常顯黑 有顯白需求者請盡量避免 然後不易乾對我來說也是個問題 是說下次如果還會動用到這色 我應該會乖乖用快乾型Top Coat #圖說 補一下色號照,色號在蓋子頂端 那張白色圓點貼紙是我拿來做個人快速辨識色彩用 -- Everyone is Michael Jackson. Heal Taiwan! http://www.youtube.com/watch?v=WU7SsNT86Gs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.12

12/16 02:14, , 1F
#Happy Birthday (透明底油+五彩大小亮片)

12/16 02:14, , 2F
這組超棒!!!(離題

12/16 02:20, , 3F
台灣引進前我就先買了DL Party組合這樣XDDD

12/16 14:10, , 4F
超Party的呀那麼多顏色遠看的效果卻很好

12/16 15:41, , 5F
好多好多看很久 XD

12/16 15:42, , 6F
好喜歡OPI#B24跟E27,還有SPA的80391~

12/16 15:43, , 7F
完全被燒到了 >o<