[分享] Deborah lippmann的fashion.satin doll

看板NailSalon作者時間12年前 (2011/12/12 23:19), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
12月Deborah lippmann官網打7折 相信很多人都很煩惱要買什麼顏色 因為雖然已打折了 但一瓶還是不便宜 買到不喜歡可是很浪費的 試色照看了又看 我的第一次下單買了7瓶 加上之前買的 總共有十瓶了 第一次可能真的太多人買了 我是11/30匯款 12/6才收到 大約等了一星期 雖然和y拍買opi因為有現貨匯款隔天或隔兩天幾乎都可以收到相比是稍微慢一點的 但我之前請代買買lippmann要從美國寄過來 大約等了兩三個星期來比較 一星期的速度也好像還好(雖然等的很心急) 12/10又迫不及待的買了第二次---5瓶 這次好像快許多 今天已經顯示出貨了...希望明後天就可以收到^^ 因為比起之前請代買買的 官網打折後真的很划算 想趁這次把喜歡的都買下來 謝謝b大的試色文 我是從他推薦的名單選出這幾瓶 果然都很喜歡 雖然指甲油收藏已是三位數 但這幾瓶和我買的顏色都沒鬼打牆喔 首先登場的是fashion. 其實這瓶我買好幾個月了. 超愛的....也有很多人有寫試色文 純色無珠光 光澤感很棒 雖然身邊很多裸色....但我上次擦這瓶就有被同事詢問 我是擦在中指和小指(相機有點老舊 沒辦法拍那麼美) satin doll 我擦在食指和無名指 官網上說是 瑪麗亞凱莉御用 絲緞肌膚色(輕透灰) 但我不知道哪裡灰耶@@ 絲緞肌膚倒是形容很貼切.... 這色比較不好擦勻 容易會有刷痕 我拿出印象中質感和他很像的opi b79 擦在大拇指 結果b79比較米白 satin doll會帶有一點點的橘感+金 但不是很明顯 我又拿出unt的凍檸奶茶來比較 很顯然的凍檸奶茶橘很多...這色照片看沒那麼美 但擦起來我也很喜歡 會比fashion稍微高調一些 兩層 fashion可完全遮蓋微笑線 satin doll還是有點點透感可看到微笑線 因為習慣擦兩層 就沒再擦第三層了 但我再上頭疊上diamonds and pearls這支 這隻也是b大推薦說他自己想收一支 所以我就買了 其實我看他的照片沒那麼心動 純粹是因為他說他也想買這句話我才定的 結果這支疊擦真的好棒壓 照片很難照出那種光澤感 我在大拇指 食指 和中指都疊擦一層 超 閃亮亮的 指甲油馬上變身為另一種感覺 不過後來我在去官網看已經沒看到這隻 不知道是不是已經賣完了呢 總之 這隻我也是很滿意 可以拯救一些我不太喜歡的指甲油變身為另一種感覺 以上 先分享到這 另外 是發問時間 其實我買第二批的時候 有幾隻也很心動 名單是supermodel . girl just want to have fun. naked. saeah smile 不知道有沒有人有買可以分享呢 前兩支我有看到版友有分享 不知道supermodel會不會和opi德州系列很像? 我有china glaze的80910 看試色照覺得有點像 不知道買起來會不會鬼打牆??? 網誌版 http://www.wretch.cc/blog/mnigirl/25814705 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.198.95

12/12 23:28, , 1F
diamonds and pearls 好美啊!

12/12 23:35, , 2F
DAP真的爆美的...

12/13 11:40, , 3F
大推fashion!!!!!!!!!!! 比F16還美!!!!!!

12/13 11:42, , 4F
naked我只有看到顏色沒擦 比fashion粉一

12/13 11:42, , 5F
一點淺一點 這兩色其實很像XD

12/13 12:47, , 6F
是我嗎?唉唷威..好害羞 (硬要對號入座)

12/13 12:50, , 7F
girl just...那支我這次有買,還沒用。

12/13 12:51, , 8F
supermodel類似opi德州,被取代性較高

12/13 14:28, , 9F
樓上 就是你阿 我研究你的文章很久..哈

12/13 14:29, , 10F
那等妳的girl just..的試色文章 :)

12/13 20:59, , 11F
supermodel我自己超愛~夏天用了1/3~

12/13 21:00, , 12F
大家都買好多瓶壓!!!我也想再買第二次!