[分享] deborah lippmann-Waking Up In Vegas

看板NailSalon作者 (兩顆星紀念日)時間12年前 (2011/12/08 16:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://sindy1019.pixnet.net/blog/post/30126406 無自動播放音樂 deborah lippmann - Waking Up In Vegas 15 ml / 定價640元 這支就是江湖中人稱「GAGA灰」的waking up in Vegas。 但這名字明明是Katy Perry的歌。 我參不透顏色與歌曲的聯想點在哪。 (圖) 這張封面讓waking up in vegas闖出名號。 手上指甲油讓lady gaga看起來是如此優雅, 就連不是小怪獸的觀眾們也很難不中箭, 速速掏錢買支回家優雅一下。 純正灰色,不會濃烈像鐵灰,也不會掺了過多的白顯得無生氣。 很好搭配衣服的指甲油,四季皆宜。 安全牌的低調灰,不想惹人注目時, 這是裸色以外的最佳選擇之一。 一層,陰天自然光 (圖) 其實遮蓋力很優,微笑線都遮住了。 我嫌棄它看起來像毛胚屋的牆面, 灰噗噗沒有光澤,指甲紋路沒有被修飾到。 趕時間這樣就可以了,快乾又好刷勻。 2層,陰天自然光 (圖) 很多人關心的一件事:它有點顯白。 不會太令人驚艷,就是輕微的顯白這樣。 簡單自然才是實用如果是妳的購物準則, 那就把它帶回家吧。   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.241.141

12/08 19:48, , 1F
糟糕!我也被那個雜誌封面打到了orz

12/08 20:18, , 2F
雖然原PO沒FJU~但很好看耶XD很印肉~

12/09 00:17, , 3F
封面打到+1

12/09 12:45, , 4F
當初我也是被封面燒到~ XD

12/09 15:10, , 5F
中箭+1 小怪獸的愛啊 原PO不要害怕亮片啦

12/09 15:10, , 6F
我有發過卸除亮片指甲油的方法文唷XD
我知道我知道,很受用呢! 可我想我只是懶惰找藉口。 XDD ※ 編輯: basilyang 來自: 114.37.182.156 (12/09 17:02)