[分享] Essie Good to go

看板NailSalon作者 (吸引力法則)時間12年前 (2011/11/29 13:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
相信板上的甲彩愛好者對於Essie Good to go應該都不陌生 除了是好用的Top Coat 快乾這一點真的很令人讚賞 曾經看到有人問GTG用到最後會變稠 稀釋後會不會影響它快乾的特性? 後來有人分享說GTG在第一次用掉三分之一後就可以開始加稀釋液了 看到這則分享燃起我心中的一線希望 因為我的GTG也是因為太好用而經常開開關關 導致有點變稠的感覺 我在GTG用掉三分之一後 第一次稀釋 之後用到瓶內液體剩下一半 再繼續稀釋 我陸陸續續大概稀釋了三~四次 但它快乾的特性絲毫沒有受影響 我還滿驚訝的! 每次添加的稀釋液份量 大概足以讓GTG恢復原本的流動感 稀釋個幾次下來 觀察使用的情形後 才獲得證實 我用的稀釋液是OPI的 60ml可以用很久 救了我不少年紀很大的指甲油XD 另外 如果想要讓表面的Top Coat厚一些(尤其亮片色很需要) 一直擦GTG也是滿傷本的對吧? 所以我後來的用法都是 普通的Top Coat擦個兩三層 最後一層才上GTG 不但可以有效增加Top Coat的厚度 也不會等到天荒地老XD 一點個人使用上的心得 分享給版上的各位 希望有幫助^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.134.214

11/29 17:57, , 1F
很棒的心得兒~

11/29 22:24, , 2F

11/29 23:16, , 3F
謝謝^^