[分享] CHIC CHOC花色指甲油秋冬新色太燒人了>"<

看板NailSalon作者 ( )時間12年前 (2011/11/18 00:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我昨天不小心買了一組CHIC CHOC的Party Look熱銷甲彩 原本不想在周年慶花半毛錢的, 沒想到還是被燒到~~~~>"< (其實是心滿意足的笑~因為太好看惹) 我有寫網誌,大家可以來看一下(不是廣告喔) 搞不好你們也會被燒到 *圖文豐富網誌版:http://www.wretch.cc/blog/mixee/1621096 CHIC CHOC的指甲油一直都蠻好擦的、顏色飽和、味道不重、刷子大小剛好,又很快乾; 重點是,新色的顏色怎麼會這麼豪看~~~~ 回家再擦一次,還真的是滿意至極!!! 母哈哈哈哈哈哈哈~~~~~ 一個是熱銷色BE05,是淡淡的裸粉色,氣質!! 另一個是帶點橘系的紅色RD05,本來以為會很艷,但其實短指甲擦起來超好看!! 第三罐是神奇麼墨綠色GN05!!! 讓我想起「飄」的「郝思嘉」,看起來活潑卻又帶點個性! (現在年輕人還知道郝思嘉是誰咩?....啊~~其實我也不知道她是誰啦....) 最後一罐是用來搭配的金色亮片GD05,搭上末綠色,簡直就是直接飛奔至聖誕節的感覺 ~~>"< 跟大家分享我意外的喜悅~~哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.111

11/18 00:32, , 1F
推郝思嘉! 好美噢><

11/18 01:11, , 2F
一直在觀望CHIC CHOC的指甲油,可是顏色

11/18 01:11, , 3F
好難選阿~~~

11/19 01:30, , 4F
郝思嘉好棒!!