[彩繪] 童趣風光療+近期一些指彩

看板NailSalon作者 (可笑小子)時間13年前 (2011/11/05 02:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/koshiaw/17110101 ---------------------------以下複製網誌純文字------------------------- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=koshiaw&b=21&f=1148058282.jpg&p=88 【噗~~~我到底要脅持小雞幾次XDDDD牠好摳連】 這次的光療也算是亂做的喔(口氣怎麼有點神氣...) 如果有看過我之前的文章就知道我這個蠢新手買錯膠,沒買到透明膠跟可卸的上層封膠! 雖然有新跟了團,但是還沒收到又蠢蠢欲試,可是用不可卸上層又會裂 所以我就用底膠代替透明膠跟上層封膠,想看看可以撐多久~ 又是一個實驗心態就對了!!哈哈哈哈哈 這次用的是凱蒂貓的貼紙搭配點點 而且這個貼紙是夜光的喔~不過我沒拍出來~~ 因為第一次用貼紙做光療,沒想到它會滑來滑去的... 技術不好,包不起來...所以一下就壞了...囧rz 還有無名指莫名跑出水鑽米奇來湊熱鬧...哈哈哈 可惡的貼紙,都無法密合的貼在指甲上... 本來貼好了,上了一層膠之後就滑溜溜的... 過幾天邊邊就翹起來要掉要掉...忍不住就卸掉重做了... 不過我超喜歡粉底黑點點的!!! 我覺得很有草莓感 可是大爺卻說它是火。龍。果!!!!!!!! 大家說這傢伙是不是很過份!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大拇指卸掉之後,重做了這個粉嫩點點雲朵 這個我也是超喜歡的!!!!!!!!!!!! 感覺有點像糖果又像童話故事裡的元素 整體感覺也蠻搭的耶!!哈哈 而且這樣莫名變成米奇童趣風! 這指甲我在西門町買東西的時候還有被店員稱讚耶!!! 好開心 這次的實驗光療大概撐了1個多禮拜XD 其實狀況還不錯!! 是因為我員旅跑去泡海水泡很久,所以就掉了幾片 接下來的就是普通指甲油的分享! 我8月底的時候有去艾芙蒂亞做足部光療 做的是帶亮粉的粉色基本款 後來我看膩了!就自己加上私釀櫻桃酒+乾燥花.水鑽 感覺是不是有煥然一新 這個指彩也有陪我去泡海水 沒想到經過大自然的海水浴之後,它居然絲毫沒有損傷耶!!!!! 我自己做的都毀了...囧rz 只能說專業的還是比較厲害!!!! 這顆小水鑽我覺得超可愛 可以看出來指甲長長了,可見它撐了很久!! 然後是之前回高雄幫朋友做的指彩 她人好好還帶了飲料來孝敬我XDDDDD 這是成品 是水鑽跟珠珠的倒法式,我好像很少做這種比較有氣質的指彩 我都是走三八阿花裝可愛路線~阿哈哈哈哈哈 中指是用水鑽圍一圈珠珠,這樣弄起來很華麗 小拇指這樣排很小巧可愛 其實我買的鑽有點大...所以整體有點太過華麗了... 最喜歡大拇指了!!!!!! 這個設計是在網路上看到的!!是真鑽的指甲彩繪喔!! 超美的!!!用真鑽做指甲,會不會也太奢華了~~~~~~~~~~~~~ 最後再來一張整體照 謝謝麻雀兒自動報名來當麻豆,借手指給我玩!!! 會後還小小投資我!!!!!你人真的太好了!!!!!!!!!!! 今天就這樣啦!!!! 一邊看小資女孩一邊打...整個好不認真好欠揍! 反正指彩文重要的是照片嘛!!!大家看照片就好囉~~~~~~~(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.187.173

11/05 14:18, , 1F
雲彩點點好可愛~~~~

11/06 00:58, , 2F
很可愛唷!!你朋友那款真的很華麗...
謝謝喔~^^ 真的有點太華麗了~對她的工作來說XDDDDD ※ 編輯: keshin 來自: 123.194.57.82 (11/07 00:08)

11/07 03:28, , 3F
貼貼紙之前先稍微除膠他就不會滑溜摟
謝謝W大!!!我下次試試看!! ※ 編輯: keshin 來自: 59.124.115.235 (11/07 15:04)

11/07 16:15, , 4F
喜歡雲朵 好可愛唷

11/09 02:34, , 5F
誒 w大好怪喔哈哈哈 有問題可以站內我

11/09 02:40, , 6F
然後我叫咖咖;)