[分享] O.P.I HL C09 Rainbow Connection

看板NailSalon作者 (云云*)時間12年前 (2011/10/30 15:41), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂網誌版: http://yunbabe.pixnet.net/blog/post/36038387 ----------------------------------------------- BBS純文字版: 我通常買指甲油,都會先參考網路上的心得文之後才下手。 但這瓶是我去逛美妝店時意外看到的, 七彩亮片Bling Bling的完全吸住我的目光。 不多加思考,馬上結帳XD 回家上網查後才知道他是 「The Muppets(芝麻街) Holiday 2011」系列的其中一瓶! 在店裡架上也有同系列的亮片指甲油,但都是單色的, 只有這罐最特別,有很多顏色!很符合它名字"Rainbow Connection"!!! 這種亮片指甲油,用"偽"水晶指甲的擦法是最適合不過了! 如果擦滿10指指面...說真的就整個low掉了=..= 這瓶Rainbow Connection是七彩的亮粉&亮片混合在一起, 擦起來很可愛把照片上傳到FB後, 還有朋友問我是不是有打銀色的底。我就單擦這瓶三層, 還有稍微拿牙籤移一下亮片讓他分配均勻一點。 底色部分是擦UNT的基底指甲油, Top Coat是擦Revlon的10日長效定色護甲油。 可惜我技術不夠好,拍不出來Bling Bling閃亮亮的感覺:( 實際看真的好看很多!!! 擦完這瓶後,都想去買同系列的其他瓶亮片指甲油了!!! 亮粉和亮片量都很足,大概擦三層就可以遮住底色。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.157.41

10/30 18:20, , 1F
真的好彩虹唷

10/30 18:30, , 2F
閃爆了!眼睛都快瞎了 XD

10/30 18:40, , 3F
好好看喔!真棒!

10/30 21:15, , 4F
好飽和!想買來玩玩:-D

10/30 22:25, , 5F
好美唷!!!!

10/31 16:01, , 6F
五彩繽紛超可愛的耶!!可以分享它好不

10/31 16:01, , 7F
好卸嗎^^

10/31 19:20, , 8F
亮片不會好卸到哪去吧XD

10/31 22:27, , 9F
這實在太酷了!!!!好閃!!!!
謝謝大家的回應。我昨天卸了,以下是我的心得XD -------------------------------------------------------------- 為了迅速卸掉亮片指甲油, 我把去光水倒在化妝棉上(不客氣的倒很多), 濕敷在指甲上後外加鋁箔紙包起來, 稍待片刻後,再慢慢卸除... 這樣是很容易卸掉啦,但亮粉還是會到處散佈,黏在手上... 我只能說有著滿滿亮粉和亮片的指甲油,真的是天殺的難卸啊!!! 難道這就是愛漂亮要付出的代價... -------------------------------------------------------------- BTW我今天有去買同系列藍色的亮片指甲油!之後擦了再來分享^^ ※ 編輯: sweetyun 來自: 118.169.54.160 (11/01 20:27)

11/01 21:05, , 10F
好看耶~