[問題] stylenanda 亮片指甲油 是不是買到假的??

看板NailSalon作者 (噓...你看不到我)時間12年前 (2011/10/26 20:37), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
前兩日在拍賣上下標買了很多亮片的stylenanda 亮片指甲油 因為有在店面看過實體 知道logo不是我收到貨的樣子 且 實體店面賣一罐$380 我在網拍上面買$180罐 所以有點懷疑 是不是假的 還是他有換logo 我不知道 (有這個可能嗎???) 附上我收到物品的照片 請各位大大看看 因為我爬文前面分享的版友 開箱照沒有拍到 logo 拜託了 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ft3226&book=14&page=1 在發文的同時我有留言給賣家 剛剛賣家回應我對話如下: 原留言內容︰ 請問 收到的包裝與logo為何與賣場照片的 logo不一樣 ??? 賣場的是戴墨鏡的 收到的上 面只有寫3CE??? 回覆內容︰ 您好,從韓國官網訂回來,就一直是這個包裝,不確定是不是他們為了加深 品牌印象,把封面都改成品牌縮寫3CE (3 concept eyes) , 也有別人問過,我明天幫您 去官網留言問看看,再給您答覆,謝謝您。 以上 如果有最新狀況 再來回覆大家摟 總覺得哪裡怪怪的 = =" 20111027收到賣家回覆: Dear 幫您問過了~~它們說有改過包裝~~我後來又有進蠻多貨的~~就2種包裝都有拿到~~但 是人頭的只有約1/10不到~~大部分都還是新的3CE(它們的品牌縮寫)包裝~~希望您不介意 嘍~~謝謝!!! ----------------------------------------我是分隔線---------------------------- 這種大亮片好難擦勻喔.....我的天........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.196.200

10/26 21:05, , 1F
跟es版友從淘寶買的不一樣耶!!

10/26 21:05, , 2F

10/26 21:07, , 3F
有沒有問賣家呢?看起來也不像假貨
※ 編輯: ft3 來自: 122.121.196.200 (10/26 21:21)

10/26 21:36, , 4F
我從官網訂的也是3CE,一瓶4.59美金,所以

10/26 21:37, , 5F
賣180他還是有賺~賣三百多的是賺太多...

10/26 21:53, , 6F
所以 有沒有可能是假的@@"

10/26 22:00, , 7F
這牌子有紅到做假貨嗎@@?

10/26 22:01, , 8F
個人覺得只有OPI比較需要注意XD

10/26 22:05, , 9F
XDDDD 阿災.... XDDDDD

10/27 00:50, , 10F
看起來不像假的 另手上豹紋很搶眼喔!!
※ 編輯: ft3 來自: 118.171.112.190 (10/27 20:40)

10/27 22:56, , 11F
手上豹紋好看