[分享] UNT黑瞳女盜系列 寂寞島嶼/37.8/諜對諜

看板NailSalon作者 (akiko)時間12年前 (2011/09/25 20:40), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖多多網誌版 http://www.wretch.cc/blog/akikolee/33476566 真的覺得UNT的美編和企劃很厲害 廣告文案做的超吸引人~ 就算指甲油已經爆炸多 每次有新系列推出,還是會忍不住讓人想下手 分享一下這次黑瞳女盜系列的三個顏色:寂寞島嶼、37.8、諜對諜 本來很害怕我是不是又選色錯誤,選到鬼打牆色系 又看到有網友分享這系列的藍綠色系很優,可惜已經來不及了>< (超想要酗~好神秘的 深藍色啊!!) 好險這三色都讓我很滿意~ AS015 37.8 微微發燒的熱度,是邊喜歡你邊背叛你的體感溫度。 後面那串文字形容的很妙 不過這色擦起來真的很神秘特別 不是普通的裸色系而已 哈哈跟灰色貓毛好搭,一整個沉穩 自然光下的感覺~ 整個變成名媛手了 是偏灰感的紫藕色 擦起來很有氣質很沉穩 是個上班擦也很適合的顏色 這色要擦兩層比較會有照片的效果 我覺得基本上跟官網的實擦色還滿像的,色差不大 光澤感也很漂亮,感覺手指好水潤喔 AS070 寂寞島嶼 我是一座孤島,誰愛都寂寞。 自然光下~ 這色也很襯膚色喔,很顯白 一直想找個適合秋冬的沉穩墨綠色 但是好看的綠色實在不好找 我比較怕擦一些很跳的顏色,喜歡看起來的感覺舒服為主 一擦上這色整個讓我很驚灩 有點灰調的深綠色,感覺超憂鬱的! 而且接受度很高,並不會覺得是綠色就很奇怪 秋冬擦上這色實在太讚了~~擦完以後一直忍不住邊看邊覺得這綠色怎麼那麼美... AS050 諜對諜 你不敢攤牌我的背叛,因為你不敢失去我。 超美的紅色!! 這色官網上的實擦照比較偏深 實際擦起來大概是比正紅色再暗一兩個色階 我只擦一層就有這種飽和的效果囉~ 本來紅色擦起來就是一個很顯白的顏色,我腳指甲也超愛擦紅色的,腳背會看起來很白又 乾淨 秋冬擦在手上也是非常搶眼 我覺得這色的紅色調的剛剛好,深淺適中 如果想找一瓶漂亮擦起來又不老氣的紅色這瓶很適合 就分享到這邊囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.106.254

09/25 20:50, , 1F
原PO手很美 :D

09/25 21:02, , 2F
37.8跟寂寞島嶼好升火喔~

09/25 21:23, , 3F
37.8好好看!!

09/25 21:23, , 4F
可惜37.8黃手人看來不適合,嗚嗚

09/25 21:23, , 5F
UNT紅色都感覺好像@@諜對諜.薔薇謀殺案

09/25 21:23, , 6F
看起來就一樣的@@