[分享] 光療指甲-絕配的紅色+金色

看板NailSalon作者 (travel forever)時間12年前 (2011/09/04 15:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不能去美容展 好哀怨 = = 只好默默自己在家玩起指甲了... 以下是無音樂字少圖多版 http://joycechienn.pixnet.net/blog/post/848535 ----------------------------------------------- 以下是純文字版 直接複製貼上>"< 第三次的光療作品出爐了!!!!! 這次不意外,時光飛逝,四個小時悄悄的過去了,不知道大家是否也跟我一樣呢?! 先承認有些許的手殘啦 特別是輪到左手畫右手時,開始覺得自己怎會如此的不靈巧,不知不覺越畫越生氣 這次的靈感是來自於最近買太多紅色指甲油(誤) 也是看了許多佈落格所得到的心得囉 紅色的運用真的很廣 其中最大最大的好處是對於黃/黑手之人士(It's me!)真~~~的非常 顯白! 真讓我愛不釋手啊(現在連腳趾也是紅色-OPI T22-好美) 我覺得紅色+金色真的是絕配!!! 女孩們也可以試試喔~~ 非常非常搭的顏色,還有,紅色+紫色也不賴,就安排在下一次的指彩造形schedule裡頭 吧 (終於要進入本文了,噗~~) 這是前置作業及光療所使用到的美甲工具 (圖) 這是這次所使用到的材料大全(其實少了一樣指膜沒有入鏡,它被我遺忘了XP) 左→右順序依序為:BT乾燥劑、BT固定劑、BT上層亮光、BT延長底膠、IBD透明底膠、IBD 紅色 膠、中間為金色亮粉 (圖) 緊接著下面皆是成品囉。。。。。。。 (黃光看不太清楚) (圖) 接下來這張是白光。。。。。 (圖) 大姆哥一定得來張獨照!!!這次的大姆哥與上次一樣都有使用延甲,但第一次的延甲不是 挺滿意 因為上次的甲床就像台灣的道路凹凸不平(連醬都忍不住想要批評一下),而這回的甲床就 像日本的道路一樣非常平坦喔 美中不足之處是,甲床沒有製造出我要的完美弧形,下次再接再厲 (圖) 下面這張是白光,紅色是不是很顯白呢?!(自我感覺良好中) (圖) The end~~~謝謝觀賞囉!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.153.171

09/04 16:37, , 1F
好看耶...亮片的線很清楚
謝謝你^^ ※ 編輯: Notung 來自: 58.114.153.171 (09/04 17:35)

09/06 23:15, , 2F
好看耶 我這次也是做紅色拉金線

09/16 23:04, , 3F
好看