[問題] 還有人要一起買光療燈嗎???

看板NailSalon作者 (travel forever)時間12年前 (2011/08/01 09:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
踏入美甲版沒幾天就落入另一個敗家深淵T___T 進入正題 我想買這種傳統型36W的先來試玩看看 http://item.taobao.com/item.htm?id=9305357655& 問過店主,有110V及220V兩種,所以電壓是沒問題的 一台48RMB(很低了,不給殺) 重量是1300g 運費是首重40 續重18-->好貴啊!!!!(一台的運費比商品貴>"<) 48+58*4.57=484.42元/台-->不划算 會找代買 所以採二轉 上海集貨 1公斤85元 所以一台的價格是48+4.57(匯率)+85*2=389.36元/人 兩台的價格是48*4.57+85*3=237.18元/人----------->兩人合購較便宜!! 請問有沒有人要買啊~~~~~~~~~~~~~^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.153.171

08/01 21:22, , 1F
我買過一台,二轉回台不超過1公斤,給你參考^^
真的嗎@@,可是掌櫃說這台1300g耶,己經超過一公斤了 我也是想採二轉!!! 可是都沒有人要一起買>"< ※ 編輯: Notung 來自: 58.114.153.171 (08/01 22:15)

08/03 00:40, , 2F
我想買 可是我想要買好一點的 這台好嗎?

08/03 13:34, , 3F
看到很多人買這台,又便宜,我己經買了!