[分享] OPI Y36 珍珠裸色:讓你的手更優雅迷人

看板NailSalon作者 (淘寶快來~!!!!!!)時間13年前 (2011/07/21 15:33), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
(圖片請搜尋我的blog,因為尊重板規無法放上來,抱歉。) Y36- Swirl of Euphoria 對於它的名字,我一開始很不知道該說甚麼好,我真得無法從這瓶感悟出什麼「興奮的旋 轉」 這色其實不是我正常會購入的顏色,它是日亞航上的免稅套組,所以,整個set的顏色都 很溫順,符合大眾口味。沒想到這幾天擦了之後,發現好愛看自己的手,就更愛她了。 這色是很有氣質的那種,色調很裸,加上珍珠光澤讓它變得很高貴。 雖然是裸膚色,但因為有珍珠光澤的緣故,讓手的氣色變得乾淨。 噗友們都不太敢嘗試這色,但我記得我手變黑一點的時候擦也不會不好看,而且我總覺得 膚色黑的人擦這色也會很好看,只能說指甲油還是要上手才能見真章,但我想皮膚很黃的 人應該不太適合,我覺得膚色偏黃的人真得好辛苦。 以這顏色和質感,搭配任何顏色小洋裝出席重要場合,我想都不會出錯。在某種基準上, 是很很萬搭的一款。 不知道大家會不會和熊一樣 我第一次看到這顏色讓我想到 婚禮, 珍珠的潔淨、香檳金的浪漫,典雅而迷人。 然後,我寫到剛剛突然頓悟了! 興奮的旋轉該不會真的是指求婚或結婚時, 那種無可言喻的幸福感,而令人想要興奮的旋轉! (是這樣嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.19

07/21 15:41, , 1F
哇 好美喔

07/21 18:22, , 2F
喜歡這個顏色!!!!

07/21 19:51, , 3F
好好看~~~~

07/21 20:52, , 4F
這顏色好看!!!

07/21 22:12, , 5F
生火!!

07/22 05:56, , 6F
好好看!!!!!!列入清單中

07/22 08:29, , 7F
好看!!

07/22 12:23, , 8F
不知道像不像UNT的氣泡香檳呢?

07/23 23:10, , 9F
真的真的好美!!!
※ 編輯: bear25 來自: 118.169.141.103 (10/12 23:10)