[分享] UNT永恆的愛─溫柔甜美的小女人紅

看板NailSalon作者 (魚兒)時間13年前 (2011/07/09 00:28), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
UNT永恆的愛,兼具溫柔、優雅、甜美的小女人紅 我最愛的一罐UNT,也是我最愛的紅色指甲油! ----- 很有愛圖比平常多的網誌版: http://www.wretch.cc/blog/cobrasfeb/21877725 ----- 永恆的愛,從瓶身看起來是帶著濁濁壓抑灰色調的桃粉紅色 這份灰色調讓它顯得不如其他紅色指甲油亮眼,而呈現一種類似豆沙色的感覺 然而實際擦上去,它又並不是那麼的低調 在大部分的燈光下甚至是陽光下,它都還是稱職的表現出它的桃紅色調 雖然沒有大紅的張狂,但卻有紅色的亮眼,還帶著柔和的感覺,是這罐最迷人的地方 長短甲皆宜,沒有紅色系指甲油擦長指甲會顯得妖氣的困擾 非常顯白!能把膚色襯得非常均勻乾淨喔! 永恆的愛是一般的漆光質地,擦一層就很顯色,但是還是要兩層才會達到飽和 據說UNT從巴黎女伶系列開始,就有變得比以前的系列更好塗擦的趨勢 我是沒有什麼特別的感覺,但這罐是我買來後第三次用它,覺得它似乎有變稠一點點點 導致擦起來有比較厚些,比較濃重 雖然還是一樣是我很愛的顏色,但我比較喜歡擦薄一點的感覺 後來就餵它吃了一滴稀釋液囉! 這罐在自然光和陽光下是很可愛略偏桃粉的紅色 但是在人工燈光下,呈現的是比較深的暗紅,有一點點桃色感,顯得稍微成熟一些 以上的照片除了開頭第一張和下面沒握指甲油的那張以外,都有加Good to go亮油 請大家原諒我的龜毛,實在是無法忍受UNT比起OPI就是「不夠亮」這個事實 所以.......雖然在沒擦TOP時就拍了很多照, 但是後來看著看著就不小心把沒TOP的照片都刪光了....... 但這並不是說UNT的光澤度很差啦,只是跟OPI、ESSIE等牌比起來,真的還是有差 再加上GTG真的是很亮,用習慣以後,變得很難戒掉那樣的光滑如鏡的觸感啊! (其實這段是在對覺得UNT難乾或不夠亮或不持久的人推坑XD) 永恆的愛是我所有紅色系指甲油裡面的第一名,無庸置疑! 因為它百搭、亮眼、氣質又耐看,且不挑膚色,春夏秋冬皆宜 如果對紅色系有所畏懼的話,這罐是很適合入門的一罐喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.208.105

07/09 01:57, , 1F
太美了!BRAVO!找到機會我一定要下手

07/09 01:58, , 2F
F大你是最後一根稻草(迷:你總是抓不住機會)

07/09 18:53, , 3F
我也有這罐 真的美

07/10 17:23, , 4F
f大把永恆的愛形容的很貼切

07/10 17:23, , 5F
這瓶我也很愛~!

07/10 21:01, , 6F
真的好美呢!感謝分享~~

07/10 21:23, , 7F
超推這罐,只有它跟凍凝奶茶我囤3瓶

07/10 21:23, , 8F
我黃手人