[分享] 加勒比海盜系列-P16 無敵高調紫

看板NailSalon作者 (淘寶快來~!!!!!!)時間13年前 (2011/07/08 16:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌心得:請搜尋我的blog,因為尊重板規無法放上來,抱歉。 以下純文字和網誌不太一樣: P16 想要很久了,其實原本期待的是普通一點的高調= =" 因為....網路上的照片看起來都不會太深,甚至有的還嫩得很可愛 不信你看 http://item.taobao.com/item.htm?id=10439871006 不過可愛的噗友們有提醒我......真的沒那麼淺 而且好幾個賣家把它拍得好像是很溫暖的葡萄紫→ http://ppt.cc/iWBc (收到時!!一整個是....我這瓶臉色怎麼不好成這養) 所以,剛收到看到瓶身嚇死了,心想擦上去應該很像指尖中毒吧! 婀~~果不其然orz P16很明顯是款偏藍還無敵高調的深紫色。 這種紫,的確有高調冰冷且奪人炫目的效果, 很符合海盜於冰冷海上的大刀作風。 質地很Cream,上這種顏色也很像幫指甲漆牆壁的感覺。 不容易擦勻,但再薄擦一層就很OK,遮蓋力很夠。 後來黃昏帶點暈黃的光芒會讓這顏色暖和很多,漸漸比較習慣他。 有種越看越愛的感覺~~其實紫色還是很有氣質的啦!! (正在努力不斷得越來越習慣它) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.132.201

07/08 16:17, , 1F
木板一個超好笑XD

07/08 16:53, , 2F
木板一個超讚XD

07/08 21:13, , 3F
看到木板一個大笑XDDDDDDDD
OPI總公司不知道有沒有去google翻過XD (OPI:其實這是我們撲好的梗阿!)

07/08 23:46, , 4F
這個顏色超好看~又粉嫩又夏天,是這次海盜系

07/08 23:46, , 5F
列我的最愛>////<
我無法把它列入粉嫩裡頭...................orz

07/09 00:32, , 6F
會不會顯黑阿?我跟版友交換到了它,但是一直

07/09 00:32, , 7F
不敢擦耶!因為我連擦F14都覺得顯黑XD
我手白無法說這件事............但我覺得他應該顯黑。 ※ 編輯: bear25 來自: 118.169.132.201 (07/09 02:09)

07/12 21:09, , 8F
這瓶看起來跟B87好!!..P16好像有淺一點
※ 編輯: bear25 來自: 118.169.141.103 (10/12 00:50) ※ 編輯: bear25 來自: 118.169.141.103 (10/12 23:12)