[分享] ESSIE#630 到底是什麼鬼顏色!? vs.OPI J05

看板NailSalon作者 (自閉兒)時間13年前 (2011/07/07 12:27), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
========= 安靜的圖文網誌 ======== http://easynail.pixnet.net/blog/post/64339957 ESSIE #630 BODY LANGUAGE 當初會入手這瓶是以為他是淺灰色,單看瓶身顏色灰灰白白的 結果後來發現...似乎不是這回事 囧 想了很久要怎麼形容他的顏色... 第一眼覺得他是很白很淺的紫藕色 光線充足的時候會有一點點粉紫色的感覺 (真的只有一點點 =..=) 在比較不亮的地方看起來藕色就會比較重一些 這顏色長甲實在不適合單擦一層,超級不均勻的啦! 想要飽和又均勻就必須擦個兩層才行 很像煮熟的牛蒡灰灰白白的 紫感真的很清淡,看久了我會說他是藕灰色吧! (總算跟灰扯上一點關係了) ESSIE#630這顏色剛擦上手讓我聯想到OPI的J05,所以立馬跑去挖出J05 (奔) 結果...光看瓶身其實差蠻多的耶 XD J05比較偏粉紫色,粉紅感比ESSIE#630多了不少 其實兩種顏色單擦一層還真有點神似耶~ 把指甲剪短以後只擦一層還蠻均勻的 帶有一點透明感~ 可以隱約看到前端的白指甲,手有點變白的感覺~ 配上圓圓短短的指甲,瞬間以為自己變成害羞內向的矜持少女了 XD 等到顏色變飽和,兩者的差異就明顯可見囉! 時尚自信的ESSIE#630 氣質甜美的OPI J05 兩種交錯擦還蠻適合活潑清爽的夏天 ^^ 之前都留方圓形長甲,好久沒把指甲修成圓的了 這次剪短修圓後擦上這兩個顏色都好喜歡喔 我可能會有好一陣子都留這種甲形了吧 ﹨(╯▽╰)∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.169.175

07/07 13:05, , 1F
剪短後還是很長啊,甲床長真好!

07/07 16:38, , 2F
不過要擦鮮豔的顏色就要故意離指緣遠一

07/07 16:39, , 3F
點,看起來比較短比較可愛 ^^

07/07 18:52, , 4F
甲床好長喔,羨慕~~

07/07 20:23, , 5F
指甲好美~顏色也好生火喔XD

07/07 22:34, , 6F
美!

07/08 00:06, , 7F
手好美!

07/08 14:36, , 8F
喔~我跟原PO真是太有默契了!我也是前

07/08 14:37, , 9F
天才把指甲修短修圓XD甲床長真的是不

07/08 14:38, , 10F
適合糖果色或鮮豔色啊(嘆)不過現在手

07/08 14:38, , 11F
上還是擦了I43,就放給他高調吧XDD

07/08 14:39, , 12F
開始留指甲以來都留方圓形,我覺得圓

07/08 14:40, , 13F
形還比較難修耶XD修了好久orz
→ 對阿! 圓形要注意對稱、平滑,修起來比較花時間 ><

07/08 14:50, , 14F
手好美!!修短很好看!!!!
→ 這樣會讓我不想留長了 XD ※ 編輯: kjjkty322 來自: 111.255.169.175 (07/08 19:28)

07/28 18:52, , 15F
手好美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!