[分享] RMK夏日美甲沙龍體驗

看板NailSalon作者 (ching)時間13年前 (2011/07/06 17:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在美甲版第一次發分享文哦>////< 希望大家覺得還可以摟:) 好讀網誌版 http://tinyurl.com/3lxhsln (無音樂有圖分享) ----------------------以下複製網誌文字版----------------------- 偶然在網路上看到RMK的夏日美甲沙龍體驗服務 我的底妝產品就是使用他們家的哦! 用起來感覺還不錯 所以也想去體驗看看這個美甲服務 是免費的體驗一下也不錯摟! 到下面的網址去報名 填寫你想要的專櫃點及資料就可以啦! 也可以直接打電話去喔 填完資料後的兩天櫃姐就主動聯絡我約時間了 效率還不錯 我是去高雄漢神百貨的櫃 過程我就沒有拍照了,所以只用文字敘述喔! 一開始做下之後他有先幫我做手部的清潔消毒 而我原本有上指甲油 他也有幫我做卸除的部分 再來便是指甲的修形 櫃姐幫我做簡單的指甲修剪的動作 還滿細心的! 修整完形狀之後呢,是雙手的精油按摩 使用的是這個 RMK醒膚按摩凝膏 精油沒有味道 按摩起來滿舒服的 我都快睡著了 哈哈 再來就是指緣甘皮與角質的處理 有先幫我上一層指緣油 再做角質處理的動作 之後就是上基底護甲油摟 這樣前置工作就算結束了 整體來說服務都還滿細心的 也令人感到很舒服 再做完基礎保養後 可以選擇一款顏色的指甲油上色 我想選個很夏天的顏色 無奈我最想選的兩個顏色 淺綠色和淺紫色都沒有了 只好選了一個我平常不太敢嘗試的鮮紅色 (平常我都是擦裸色為主) 想說難得有機會就試試看摟! 我選的是這款 絕色指甲油CL06 擦上去的感覺還滿漂亮的 不會很死紅 有種果凍的透明感 只是這罐指甲油有點乾掉了 上色的過程有點艱辛 可能是很少用吧ˊ皿ˋ 而且我覺得擦拭的技術實在不是太好 總是有些邊邊角角缺漏 大拇指還沾染到細屑 我之後才發現 真是有點囧 沾染到指緣的部分也沒有幫我擦是得很乾淨 旁邊都有些紅紅的 擦完之後就等著指甲油乾 櫃姐還幫我搧風 只是我覺得真的好難乾喔! 我在這裡大約花了一個小時的時間 大概有十分鐘以上都在等指甲油乾 後來想說應該差不多乾了我就去逛街 沒想到去洗個手指甲油就都被我碰壞了 不知道是指甲油的關係還是我太粗魯了 實在有點傷心 以下就是實擦照摟 左右手 在百貨公司室內的燈光下 (請點選網誌) 而這兩張是在百貨公司外面的陽光下的顏色 (請點選網誌) 不知道大家覺得這個顏色如何呢? 希望不會顯得我的手很黑或很黃 另外,在做完這個美甲體驗服務之後 會送一組體驗組的保養品 有清爽型以及保濕型可以選擇 而我是選擇保濕型的 有一罐化妝水 防曬乳 以及毛孔修護隔離霜 還有幫你修剪指甲用的工具也會讓你帶回家哦! 以上就是今天的體驗摟! 我從來沒有給別人做過指甲的服務 都是自己隨便塗塗剪剪 所以今天這樣的體驗整體感覺來說還可以摟! 雖然有些美中不足的地方 但畢竟是免費的所以還可以接受摟! 大概給個三顆星吧 還沒體驗過的人可以趕快上網報名哦! 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.118

07/06 18:15, , 1F
我也預約了 但我腦波很弱應該會買東西走

07/06 18:23, , 2F
謝謝分享喔!!約了下禮拜,好期待!!