[分享] 氣質裸色比一比 OPI F16 VS A15

看板NailSalon作者 (吸引力法則)時間13年前 (2011/06/24 18:27), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
去年第一次接觸到OPI的A15,忍不住發文分享! 當時就有不少姐妹說法國系列的F16也很棒~ 其實F16不是沒有考慮收過,但是還沒入手前還滿擔心會不會跟A15同質性太高... 不過前幾天看到某賣場的優惠活動,忍不住就失心風了Orz 而且一直有傳聞說法國系列即將停產 (OPI很愛停產一些很熱門的顏色Orz) 嚇得我連F15跟F23通通都收了(來人幫我剁手指啊!) 這次我沒有把圖另外放圖床,所以要請各位移駕到網誌看喔^^!! 好讀網誌版 (無音樂) http://blog.mobile01.com/missx/article/8944 以下照片:左邊F16/右邊A15 拍照環境:白天/室內/自然光 這個光線下看會覺得F16有點粉紫,在旁邊的A15看起來好像帶粉橘 兩者都帶一點乳灰色調,但質地上來說,A15比較薄透,F16比較濃郁! 這張是有打閃光,A15就變成帶灰紫色 這個角度看起來F16的粉紫更明顯 左手F16 OPI NL F16 #Tickle My France-y 右手A15 OPI NL A15 #Dulce de Leche 真的不一樣耶~ 不過我以前覺得右邊A15的粉色很明顯 現在似乎是左邊的F16更粉了 然後右邊的A15反而偏粉嫩橘調了! (其他圖說自太少 故省略) 其實之前覺得A15擦在我手上時,色調上有透出微微粉紅的樣子~ 尤其在強光下,那個粉色讓我覺得好明顯@_@ 但入手F16之後,F16的灰紫色感覺在我手上變超明顯!!! 這點倒是滿令我驚訝的,因為入手前我經常在網路上找別人的試色照似乎都沒這麼明顯! 雖說帶著乳灰這點是我入手的唯一理由,但沒想到灰紫色會這麼突出~ 後來想想可能我的皮膚比較偏暖色調吧! 無形當中襯托了對比色,才會讓灰紫調如此活潑XD 不過既然有了F16,那就代表我的裸色指甲油收集應該要停止了(笑) 畢竟這兩色都是指甲油界屬一屬二的裸色代表啊!前兩名都有了,該滿足了吧!^_^ 同步發表於此:http://ppt.cc/TjEG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.140.64

06/24 18:30, , 1F
擦的貞美

06/24 19:13, , 2F
好漂亮:)
謝謝>//////<

06/24 20:44, , 3F
好漂亮~不知A15會不會容易讓手黑人顯黃?

06/24 20:44, , 4F
我擦兩瓶就覺得A15比較顯黑,我愛F16
很多人都說A15容易顯黑 但我老覺得F16在我手上哪裡怪怪的 是因為帶粉紫的關係吧?

06/24 21:14, , 5F
都好美.....

06/24 21:32, , 6F
推!

06/24 23:41, , 7F
好漂亮唷!
感謝>//////<

06/25 01:01, , 8F
好看~我買了F16可是想要A15>///<
A15真的很好看~我第一次看見就被電到了!快敗吧XD

06/25 01:03, , 9F
我覺得F16擦到兩層以上,紫灰調就會出來
我是覺得擦一層有點透所以才擦兩層^^! 不過聽說新版顏色就是比較粉紫...

06/25 15:02, , 10F
希望f16不要停產啦!!!

06/25 22:00, , 11F
真的會停產嗎?這樣要屯個5瓶F16 XD
OPI好像很愛停產一些很棒的顏色 莫名奇妙啊>"< ※ 編輯: MissX 來自: 118.171.138.29 (06/26 00:54)