[分享] etude house - 漾甜心俏麗甲彩組

看板NailSalon作者 (奶喜)時間13年前 (2011/06/12 22:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
無碼有圖網誌版-建議閱讀 ( http://tinyurl.com/3qpr4ub ) 最近Etude house的七折讓好多人失心瘋 (包括我) 這次要來分享的是[漾甜心俏麗甲彩組] $290 打折 $203 總共有3個顏色,一整個組合還有送一瓶亮甲油 盒子背面有簡易的使用步驟,而且顏色都搭配好 只要逐一將他擦到指甲上就可以溜,手殘如我也可以有自然的漸層指甲 (圖) 第一瓶是很薄稀的嫩橘色 肉色 我上了兩次,因為只擦一層實在太透了,指尖露出來會很害羞 以下是薄擦兩層還是很透的效果, 感謝模特兒英特鬼的幫忙 (圖) 再來擦上第二瓶,是帶有亮片的淡橘色 我擦了指甲1/2的部分,這瓶較濃稠哦 不過亮片很飽和,淺淺擦一層就可以了 這個顏色相機拍不太出來 (圖) 再來是滿滿亮片的深橘色 這瓶的亮片比第二瓶的顆粒更小,也更濃稠 這瓶我擦在指甲尾端白色的部分,這樣就可以徹底把白色部分遮掉囉! (圖) 最後在擦上他們家的亮甲油即可! 整體的效果真的很令人滿意,不過擦這組指甲油花了我好多時間 不曉得是不是天氣太熱,乾的時間有點久… 因為我的快乾亮甲油借朋友了 ╮(╯▽╰)╭ 不然應該早就乾了 偷偷推一下Seche vite快乾亮油真的很好用 不過相對來講也比較難卸掉 然後我一邊擦一邊看最佳愛情 好多地方都漏掉沒看到阿阿阿 車大叔XDD -- ◣◢ ▄▄▄▄▄▄ 平時的我 ●~ ◥ ◤◥ ◤ 就像普通女孩子一樣 ●~ 靜靜的..... ~●──~ ψQSWEET . 人 . ˙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.161.201

06/13 01:06, , 1F
我也很愛這組 可是我買的時候說亮甲

06/13 01:06, , 2F
甲油送完了 不過整體還是很優秀!!

06/13 01:16, , 3F
今天剛買 很喜歡他的效果 :D

06/13 01:20, , 4F
想請問這組的三色有分開販售嗎??

06/13 21:56, , 5F
我買指醉金迷炫甲彩,乾的速度嚇到我

06/13 21:57, , 6F
XD真的是幾分鐘就全乾了,比OPI還快好

06/13 21:57, , 7F
多啊!!

06/14 21:46, , 8F
他們最近有打折噢?

06/14 22:53, , 9F
對不起我看到上面的文章了XDD