[分享] OPI+UNT試色分享

看板NailSalon作者 (我的小柴叫Haru)時間13年前 (2011/06/02 19:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
建議看圖片的網誌版 http://minafly.pixnet.net/blog/post/28674353 以下複製網誌內容... 大概是四月吧~購入了我人生中第一瓶的OPI... 之後又在合購版遇見UNT... 繼而燃起我對指甲油的熊熊大火... 因為小時不懂事愛亂咬指甲 導致自己的指甲上翹扇形又小片 別人是纖纖玉手 我是甜不辣熊爪 覺得這輩子大概跟指甲油絕緣了... 話雖如此... 我還是手滑了好幾隻...哈! (敗家 是不需要理由的!!) 我的手偏黃黑 超短甲 膚色比較偏向日光燈下再暗沉一點的顏色 ** 裸色系 ** (由圖左至右依序是...) OPI-F16 OPI-A15 UNT-氣泡香檳 UNT-蕾絲煙圈 UNT-赫本 ** 紅色系** (由圖左至右依序是...) UNT-羊毛衫 精品酒店 隱身魔咒 刺激 戀愛專用翅膀 遊艇派對 我的最愛是F16>羊毛衫>蕾絲煙圈=赫本>氣泡香檳 A15對我來說會比F16顯黑黃 我拿到的蕾絲煙圈偏褐色 赫本偏橘... 給大家作參考 不過 刺激/戀愛專用翅膀 到底該不該留呢? 這兩色乍看OK可是擦整手又怪怪的 實在很難抉擇...@@ ( 遊艇派對實在很適合熱褲比基尼啊~~~ 不過那是我這輩子穿不到的東西~哈! ) 我有點想試試小王子玫瑰跟流浪那塔莉...又怕顯黑黃/暗沈... 我的膚色好像不太適合太亮的粉色系?? @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.146.148

06/02 19:13, , 1F
戀愛專用翅膀好像不錯...

06/02 19:28, , 2F
戀愛專用翅膀看起來很可愛

06/02 23:11, , 3F
刺激要留阿~很性感

06/03 00:03, , 4F
好cute的手指
戀愛:刺激=2:1 ...啊啊啊~好難抉擇啊~ 偷推一下 剛擦羊毛衫搭精品酒店作法式也很好看呢~^^ ※ 編輯: minafly 來自: 59.104.146.148 (06/03 01:23)

06/03 09:42, , 5F
我也是甜不辣熊爪T^T