[問題] 請問UNT的指緣油好用嗎?

看板NailSalon作者 (旅風)時間13年前 (2011/05/23 21:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前用過OPI的指緣筆覺得很不錯,可惜實在台灣價錢太貴了 (台灣賣NT550,美國換算起來NT150就到手了) 想忍到九月閃光從美國回來幫我帶 這段期間想找個不要那麼貴但還不錯用的替代品 曾經在網路上買一罐cuccio石榴指緣油 拿回來仔細看發現包裝上的一些字大小寫不同,瓶身印刷字顏色也不對 懷疑買到假的,一塗,整個很油膩難吸收,跟網友大家說的清爽大不同, 果然貪小便宜買到假貨了(NT200再見) 跟代理商買一罐也是不便宜,我也湊不到免運 所以就另尋其它的廠牌了 也到美甲沙龍買一罐現場塗起來覺得不錯吸收的指緣油(NT150) 結果回家覺得指緣越塗越乾 一看成份是礦物油...(沒有寫在外包裝而是寫在裡面的瓶身貼紙) 現在相中UNT的指緣油,看它網站上的成份覺得應該不錯 問客服是說不含礦物油 但是還是想要上來問問各位是否有人有用過呢?感覺如何? 不然已經白白花了350,實在不想這次又多花錢了T____________T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.168

05/24 04:06, , 1F
我覺得還不錯耶 香味是柚子味我很喜歡

06/01 15:59, , 2F
謝謝。我買來用了,還不錯!!