[彩繪] 夏天好熱之來個條紋糖果風吧!!

看板NailSalon作者 (你快樂所以我快樂)時間13年前 (2011/05/17 18:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版: http://www.wretch.cc/blog/koshiaw/16972344 (無音樂 有黏土手.腳 素顏 小心慎入XDDDD) 請大家多多指教!! ------------------------以下複製網誌純文字---------------------- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=koshiaw&b=7&f=1825647411.jpg
【每次看到這種條紋都會想到聖誕節的拐杖糖XD】 會發這篇是因為之前在版上看到有大大用特殊的方法畫指彩 覺得也太有趣了!!!!又很適合手殘的我XDDDD 所以興致勃勃的來試試看! 想不到真的不難喔!!!!!!讚 這系列的照片都有調色過喔!! 因為我家的光太黃了~~怎樣都調不好~~ 所以整篇的色調乾脆走復古風~~ 希望大家不要介意 放一下我用哀鳳拍的照片吧!! 真實顏色比較接近這兩張喔~~!!! 人客ㄟ~來吧來吧!!XD 這次用到的工具們!! 指甲油從左到右is:(照片上也有標了喔!!) 1.大創白色指甲油? 就是在大創買的白色指甲油 他的刷頭是斜的!可以用來畫法式指甲!! 但是我手很殘!還是畫的歪歪扭扭... 而且我指甲好短!無法畫漂亮的法式指甲呀!!!!!! 2.UNT GA040流蘇女妖? 這名字好神秘妖豔喔!!! 其實他的顏色比我拍起來深蠻多的喔!! 就是像哀鳳拍的顏色那樣!! 3.UNT GD015新皮草? 這罐是巴黎女伶系列的~~ 本來覺得指甲油爆炸了不想再買 但那時看了版上大家的試色 馬上就去噴了呀~~~~~~~Orz 4.Sally Hansen 鑽石護甲油? 拿來當TOP COAT!!擦起來蠻亮的喔!! 只是蠻不容易乾~還會溶化下面的指甲油...囧 來吧!!開始動手!齁嗨喲!! 這次麻豆是我蠢蠢的黏土腳!! 先用流蘇女妖打底~~ 這是擦一層的樣子!! 有點透明不飽合,但已經有寶石的光澤了!!水喔!! 擦第二層!! 顏色變得很飽合!GOOD 因為我想要白色帶點粉色 可是沒有這樣顏色的指甲油 所以我嘗試著來調色!! 拿一個指甲油不要了或乾掉的刷頭!! 先用化妝棉沾去光水把上面的殘膠先卸乾淨! 然後在好用 垃圾 透明包裝袋上 滴一滴流蘇女妖及大量白色指甲油 用不要的刷頭混色,塗抹均勻! 在塗成一長方形狀就好!! 等乾了之後再用相同方法塗上第二層 讓它更飽合!! 等全乾以後 用美工刀跟尺割成細條狀 用美工刀輕輕的撥起 用鑷子慢慢的夾起來 就會是一條完整的條狀指彩!!!!! 是不是 Magic!!!!!! 還有看過版友用這個方法 做一片的法式紙甲喔!!!! 在指甲油不到全乾但也蠻乾的時候貼上去! (懂得我在胡說八道什麼吧!!!) 就是看似全乾了但硬壓還是會有指痕的時候!! 擺到想要的位置,再用手輕壓定位一下!XD 這時候發生了慘案... 因為我太粗魯~所以狗到旁邊的指甲了!! 哭哭!!! 想到有看過時尚姊妹掏介紹的搶救方法!! 馬上來試試!!! 用手沾一點去光水,抹一抹!就這麼簡單!!!!!輕輕鬆鬆!!!!! (你是在賣東西嘛!?!?) 其實也沒救的多美...但是塗上TOP COAT就會看不太出來囉! 之前也有看過用乳液也可以~ 但是這樣整手會油油的!用去光水比較方便!! 接下來拿出好用小剪刀 延著指甲邊緣剪 或是粗魯豪放一點就像我~ 用指甲折一折.壓一壓就解決囉~~ 建議貼上去兩端都留一點 就可以修剪的更適合指甲的形狀 比較不會像我的尾端~有點露餡 完成品! 我覺得我的配色還不夠粉嫩糖果!! 底色應該在粉一點才對!! 雖然後來調照片的顏色是我想要的樣子啦! 但其實它是像哀鳳拍的那麼鮮豔...囧rz 我喜歡不要每個指甲都貼喔!! (其實也是有點怕準備的條紋不夠~~XDDDDD) 這樣比較有不對稱的美感~ (自我陶醉ing~~) 因為剩下的條紋還有ㄧ些 就順便幫室友的手也畫了!!! 我也好喜歡他挑的配色!!!!! 用這個方法自己來也很容易喔!!! (親愛的室友~下次自己畫的意思XDDDD我好壞~~~) 先上一層新皮草! 新皮草我也很喜歡~ 是淡淡的紫色帶點灰! 跟慵懶夢境有點像~ 但慵懶夢境比較紫!飽和度也高一點! 擦兩層!蠻顯白的!! 完成品!!! 是橫條紋!!也是沒有貼滿整手喔!! 這樣比較俏皮~~(都你自己再說!!) 好有氣質喔!!! 大家快來試試吧!!!!!蠻簡單滴喔!!!!! 【免不了的同場加映】 耶斯~我也爆了!!!! OPI爆爆出來我就有點想想要要的!!!! 之前看版友分享巴黎草莓只要299 馬上手滑了!!!!!!! 厚~~~~~我好容易被生火!!!!要破產了啦!!!! 可是好好玩又好好看喔!!哈哈哈哈 硬要放一張我與OPI爆爆指甲蠢蠢的素顏照...羞 以上可笑小子~OVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.115.235

05/17 19:56, , 1F
推~~

05/17 22:48, , 2F
蠻有趣的,推一個!