[問題] Titty's room璀璨指甲油...冷水一沖就掉!?

看板NailSalon作者 (瑪麗亞)時間13年前 (2011/05/14 23:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
====建議讀有圖無音樂網誌版==== http://www.wretch.cc/blog/DeathJack/12273700 今天去台中太平路上的三x藥妝,看到這款號稱水性的指甲油... Titty's room璀璨指甲油珠光粉紅(ZMK009) (請原諒我粗魯破壞它的外包裝....) 店家在標牌上寫說「用熱水即可卸除,會變一層薄膜直接可撕下不需用去光水」 想想應該是洗澡時才會碰到熱水,也不知道要多熱才能卸除 一罐$99,不用去光水,就算每天洗完澡補擦應該也沒差 就買回家試看看.... 擦上去是很淡很淡低調到不行的螢光粉紅.... (中間那支腳趾是擦最厚的所以最顯色...) 沒實際計時,但我個人覺得指甲油全乾的時間比UNT還長一些... 指甲油本身沒什麼刺鼻味...靠近去聞還是會有微微的味道 等全乾後到廁所去刷牙(全程使用冷水,沒有用肥皂洗手,只是自來水稍微流過而已), 然後舉起手想看看在白光下指甲油看起來會不會不太一樣, (擦的時候在客廳是黃光) 咦!?怎麼沒有顏色!!!!!!!!!!!!! 難到在白光下這指甲油就變成了"國王的指甲油"嗎!!!!!!!!!!???????? 於是我再舉起腳看...........有顏色啊啊啊!!!! 什麼鬼!?難道常溫的自來水就是標牌上寫的"熱水"嗎!? 急忙把已撕爛丟回收的外包裝再撿回來看 使用方式上寫:塗抹在指甲上方前,建議使用護甲基油後,在上色後等乾燥,在塗上上層 透明指甲油增加亮度即可。 ......... ............. ................. 我到底買了一瓶碰到水就會掉色的指甲油做什麼呢....... 誰能告訴我我該拿它怎麼辦呢........ 食指是出來後再擦上,對照其他已經掉光顏色的手指 相機拍出來是有吃色...不過整個就是低調到不行....ˊ_ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.225.29

05/15 15:23, , 1F
哈,好適合送給小朋友玩喔XD

05/16 00:45, , 2F
好誇張~~~目前水性還沒用過這種的耶 0.0